공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅈㅂㅇ멤들 호감이긴한데 내 완식이 없음 ㅜㅜ

제발 보플2는 누가봐도 잘생긴 애들로 뽑혔으면 좋겠어

익인1
와이라노 굳이..
2개월 전
익인2
ㅈㅂㅇ 언급 빼고 말해
2개월 전
익인3
ㅋㅋ
2개월 전
익인5
그냥 보플2가 기대된다고 만해도되지않어?
2개월 전
익인6
보플 플 괜찮았는디..
2개월 전
익인7
악플러의 표본이네
2개월 전
익인8
이거 그냥 ㅈㅂㅇ 까는 글이네ㅋㅋㅋ누가봐도 잘생긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
2개월 전
익인9
누가 봐도 잘생긴애들 이러고 있네 ㅋㅋㅋ
9명다 잘생겼던데 ;

2개월 전
익인10
댓금~
2개월 전
익인12
그냥 니 취향이 많았으면 좋겠다라고만 말해도 되잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
다른 서바 안봄? 보플 정도면 그래도 좀 ㄱㅊ한 애들 많이 나온편임 객관적으로
2개월 전
익인14
뭐래
2개월 전
익인15
자기 완식없다고 팬들 다보는 큰방에 내려치기 하는거 참 예의없다
2개월 전
익인16
좀 제대로 된 애들 이 뭐냐 누가보면 무슨 문제있는 애들 뽑은 줄 알겠다
2개월 전
익인17
제대로된 애들 ㅋㅋㅋ 뭐하냐
2개월 전
익인18
어이없네
2개월 전
익인19
9명 중에 6명이 누가봐도 잘생긴 애들로 뽑혔으면 성공한 거 아님?
2개월 전
익인20
6명은오바다 눈개낮네
2개월 전
익인21
얼마나 잘생긴애 뽑을려고 저러나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네259 14:2711329 2
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 59 15:011379 0
드영배/정보/소식[단독] '베테랑2' 대박난 정해인, 차기작은 일본 드라마..글로벌 행보50 11:033369 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 47 9:011002 0
이창섭/정보/소식 241018 창섭 인스스 44 13:44953 4