공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일본에서도 평창 반응 안좋았고

남북단일팀부터 여러가지 말 많았는데

익인2
일본에서 안좋은거 뭐어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 일뽕이지 너
2개월 전
익인3
하~암~
2개월 전
익인4
일본 반응 안좋은게 무슨 상관인데 일뽕아 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
엥 일본에서 반응 안 좋든말든 한국인이면 알 바임? 전세계적으로 반응 좋았던 건 팩트란다 2찍아
2개월 전
익인5
일뽕에 2찍에 완전체네
2개월 전
익인6
이런 애들 언제 멸종돼?
2개월 전
익인6
일본 반응 안 좋음 = 정말 잘함
2개월 전
익인7
걔네가 우리나라에 좋은 반응 하는거 봤나..?
2개월 전
익인8
그때 개판난거 어떻게든 뒷수습해서 잘했으니 칭찬 받아야지 잘한건 잘했다고 해야함
2개월 전
익인9
일본에서 반응안좋은거 어쩌라고 그자체
2개월 전
익인10
그럼 도쿄올림픽이랑 비교해보면 될 듯!! ^^
2개월 전
익인11
문재인 아니었으면 개망했어 그 전 정부가 평창 준비하면서 돈 다 쓸데없는데 버려서 없는돈 가지고 그정도 한거야 호평 많았는데 뭘솔
2개월 전
익인11
숙소 따뜻하고 음식 준비 잘하고 자원봉사자들도 잘하고 굿즈도 잘팔리고 개막식도 드론으로 호평받고 시상자들 한복도 칭찬받고 딴 세상에 있다왔나 좀 알아봐라
2개월 전
익인12
개망할뻔한 올림픽 취임한지 1년도 안된 기간동안 싹뜯어고쳐서 그정도 성공했으면 올려치기 할만하지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계적으로 호평이었는데 그깟 일본이 뭐라고
2개월 전
익인14
부정적반응이었다고 예를드는게 고작 일본반응ㅋ
2개월 전
익인15
ㄱㅂㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ아짱웃
2개월 전
익인16
일본반응이 저러는건 잘했다는거지 ㅎ
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
평창올림픽 바이럴이냐 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다236 10.17 21:5312576 23
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??142 10.17 23:215519 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 96 10.17 20:372658 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013635 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16915 19