모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

캠코더 운호... 운호야 잘 있지?🥺

어제뜬 스탠바이미 광고영상인데[잡담] 변우석 이거 보고 풍운호 닮았다 생각함 | 인스티즈

이건 풍운호

[잡담] 변우석 이거 보고 풍운호 닮았다 생각함 | 인스티즈

익인1
ㄹㅇ21세기 풍운호 아니냐고
2개월 전
진짜 맞아 딱 '21세기' 운호다 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
아련하다.. 앞으로도 오래 보자 우리
2개월 전
2개월 전
익인3
풍운호ㅠㅠㅠㅠ보고시퍼
2개월 전
20세기소녀 주기적으로 재탕해야함 ㅠㅠ
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 필카 느낌 + 헤어때문에 그런가 풍운호 같아(당연함 풍운호 본체니까 ㅋㅋㅋ)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞지맞지 헤어에 저 비디오(캠코더) 까지...
2개월 전
익인5
미치누ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운호야.,
2개월 전
2개월 전
익인6
아 오랜만에 재탕하러 가야겠다
2개월 전
익인7
변우석 잘몰라서 아래사진보고 엥 저럴수가있나? 진짜 똑같다 이럼..
2개월 전
익인8
헐이느낌 또보고싶었음ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
우리 운호ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
운호 아픈 손가락인데ㅠㅠㅠ 잘 지내니 운호야
2개월 전
익인11
풍운호야... 운호야
2개월 전
익인12
운호야....마음이 아프다
2개월 전
익인13
운호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
운호야 잘지내지?? ㅠㅠ
2개월 전
익인15
운호야ㅠㅜ
2개월 전
익인16
운호 못 보내ㅜㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..