공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무대가 돌아가니까 걍 공평함의 극치다

360도 콘 함 가봤는데 춤추는 건 어쩔 수 없이 한쪽씩만 보게 돼서 ㅎ

익인1
맞아 멤버들 골고루 볼 수 있어서 좋았어
2개월 전
2개월 전
익인2
나는 너무너무 좋았고 멤버들도 우리한테 둘러싸인 게 좋았다고 했지만!!! 밴드는 360도 하면 소리 잡는 게 힘들다고 하더라ㅠㅠ 비하인드에서도 얘기하구ㅜㅜ
2개월 전
아아 근데 그건 그렇겠다 맞아
2개월 전
익인2
드럼은 특히 뒷모습 보는 게 어려워서 이번에 킥 밟는 것도 실컷 보고 나는 너무너무 행복했지만~? 리허설하는 데식이들은 고생했을 것 같앜ㅋㅋㅋ 근데 진짜 예뻤어ㅜㅜ 마데들 사이에 폭 들어가서 사랑만받는 멤버들..🍀😊
2개월 전
익인3
밴드는 오히려 거의 안 움직이니까 정면만 보고 하는거라 반대편사람들은 계속 뒷모습만 보게되는거아냐?? 안가봐서 뭔느낌인지 모르겠네
2개월 전
익인4
무대가 계속 돌아감
2개월 전
익인3
헐 신기하다 멤버들 어지럽진 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 돌아가서 그런건 없으려나
2개월 전
익인5
무대가 돌아갔대
2개월 전
익인8
무대가 돌아가는데 와중에 강영현은 신나서 스스로 돌기도 했오
2개월 전
익인7
360도로 해줘서 너무 좋았음…
2개월 전
익인9
나는 진짜 좋았는데 그래도 호불호 갈리긴 하더라구..
2개월 전
익인11
혹시 좌석이었어 스탠딩이었어?
2개월 전
익인9
난 좌석
2개월 전
익인11
좌석 어땠어? 360도는 스탠딩보단 좌석이 보는 게 편하려나...
2개월 전
익인9
웅 호불호가 갈린게 좌석은 호 스탠딩은 불호 이렇게 갈렸어
2개월 전
익인10
나도 진짜 좋았어
2개월 전
익인11
좌석이었는지 스탠딩이었는지 물어봐도 될깡
2개월 전
익인10
좌석 1열이었으
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 남궁민 재민 알티타는거 미쳤다240 10.17 21:5313165 23
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??142 10.17 23:215646 1
엔시티이시점에서 멜티vs인팤vs티링vs예사 97 10.17 20:372720 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:013671 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 58 0:16934 19