모바일 (밤모드 이용시)

ㄷㅂ,,

익인1
이미 결혼발표 한 거 아니었어?
1개월 전
익인2
이미 상견례하고 식장까지 다 잡은거아님? 하겠지..
1개월 전
1개월 전
익인5
날짜잡은건알지만 계속 진행할까 궁금..
1개월 전
익인6
당연하지 연애기간이 얼만데.. 파혼한다 만다 말하는게 더 넷사세임
1개월 전
익인7
잉 다들 뭔소리야 결혼한다자나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
엥 갑자기 왜??
1개월 전
익인10
22 먼일있음?
1개월 전
익인12
인포에 있어!!! 링크 주고 싶은데 잠만
1개월 전
익인12
익인9
반응이 왜이러지
1개월 전
익인11
엥 뭔일 있었어??왜???
1개월 전
익인13
하겠지 뭐
1개월 전
익인14
댓글반응 뭐지..? 남자쪽 뭐 떴나
1개월 전
익인16
병원에서 사람 죽었대
1개월 전
익인15
왜??
1개월 전
익인12
익인17
이게 파혼 사유야?
1개월 전
익인20
1개월 전
익인18
할듯..
1개월 전
익인19
고용주도 아니고 결혼이랑 별 상관 없는듯
1개월 전
익인21
뭔상관
1개월 전
익인22
1개월 전
익인23
1개월 전
익인36
1개월 전
익인24
하는거야 하겠지 대신 엄청 조용하게 치르겠지
1개월 전
익인25
그거랑은 별개지
1개월 전
익인26
뭔상관이여..
1개월 전
익인27
파혼사유는 아닌듯.?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인32
이런말은 좀 아닌듯
1개월 전
익인29
그게 파혼 사유는 아닌것같은데..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인39
외과 의사도 아니고 정신과에서 사망사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기긴함
1개월 전
익인31
헐... 하긴하겠지
1개월 전
익인33
하겠지
1개월 전
익인34
이걸 하니 엮어서 탓 하려는게 보여서 너무,, 병원 측 대처 미흡 맞고 병원 측도 회피 보다는 이런 일이 생겨서 유감이라고 조사 성실히 받겠다고 했는데,,
1개월 전
익인37
ㄹㅇ
1개월 전
익인35
약혼남이 악의갖고 환자 죽인것도 아닌데 파혼하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의료과실은 어디서나 일어날수있음 그런집들 다 이혼하고 헤어지진않자나
1개월 전
익인34
2,,
1개월 전
익인38
33 하지만 정병들이 꾸준히 악플달거같긴함..
1개월 전
익인40
이하늬인줄
1개월 전