공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그룹팬들의 1/n만되도 다행인거고

0군 솔로를 성공이다 아니다 기준으로두면 여기서 누가 살아남아

익인1
근데 여긴 맨날 기준 그런식으로 두잖아 막말로 0군도 망했다는게 인티임
2개월 전
익인1
커뮤는 걍 그러세요 그럼 마인드로 봐야함
2개월 전
재네는 수학 올림피아드 나가는 애들을 기준점으로 두고 공부하겠지? --;
2개월 전
익인2
여긴 뭐 다 망했대 ㄹㅇ 알반가 팬이 좋다는디
2개월 전
그니까 남돌 솔로는 사실상 팬 서비스 측면도 큰 거고 손익 분기점만 넘겨도 다행인거고
2개월 전
익인3
무조건 잘 나와도 망했다고 하는 거 같던데... 망한 거 망했다는 반응보다 잘 나온 거 망했다고 외치는 케이스 더 많이 본 듯
2개월 전
맞네 정말 망하면 언급도 안되니까
2개월 전
익인4
누가봐도 잘된 남돌 솔로들도 망했다고 해서 .. 걍 말나오면 잘된거같음 진짜 망하면 언급도 안 된다...ㅠㅠ
2개월 전
이거맞네 맞아 진짜 망하면 언급도 안됨
2개월 전
익인4
내돌은 솔로 나온줄도 모르는데...뭐 ㅠㅠ
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인5
어려운데 노래가 좋으면 되더라 남솔 성공한 사람들 보면 다 노래가 좋았음
2개월 전
노래가 좋은건 필요조건이긴 한데 충분조건은 아닌거 같음 ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함280 10.19 21:4815102 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 151 1:032754 45
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:061085 15
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 65 13:01734 41
데이식스 쿵빡 프롬영케이 46 10.19 20:252373 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
3000원
새상품) 루첸 스테인레스 이중 머그 250ml
새상품입니다 대성 마이맥 로고가 찍혀 있어서 싸게 팔아요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해..
8000원
포챠코 포차코 키링 2개 일괄 8000원
새상품입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠주세요!
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
5000원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4000원
티빙 한달만 하실 분 구해요!
최대 3분까지 구합니다ㅠ 안구해지면 4명 다 안채우고 구해지는대로 그냥 하려구요