공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그룹팬들의 1/n만되도 다행인거고

0군 솔로를 성공이다 아니다 기준으로두면 여기서 누가 살아남아

익인1
근데 여긴 맨날 기준 그런식으로 두잖아 막말로 0군도 망했다는게 인티임
1개월 전
익인1
커뮤는 걍 그러세요 그럼 마인드로 봐야함
1개월 전
재네는 수학 올림피아드 나가는 애들을 기준점으로 두고 공부하겠지? --;
1개월 전
익인2
여긴 뭐 다 망했대 ㄹㅇ 알반가 팬이 좋다는디
1개월 전
그니까 남돌 솔로는 사실상 팬 서비스 측면도 큰 거고 손익 분기점만 넘겨도 다행인거고
1개월 전
익인3
무조건 잘 나와도 망했다고 하는 거 같던데... 망한 거 망했다는 반응보다 잘 나온 거 망했다고 외치는 케이스 더 많이 본 듯
1개월 전
맞네 정말 망하면 언급도 안되니까
1개월 전
익인4
누가봐도 잘된 남돌 솔로들도 망했다고 해서 .. 걍 말나오면 잘된거같음 진짜 망하면 언급도 안 된다...ㅠㅠ
1개월 전
이거맞네 맞아 진짜 망하면 언급도 안됨
1개월 전
익인4
내돌은 솔로 나온줄도 모르는데...뭐 ㅠㅠ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
어려운데 노래가 좋으면 되더라 남솔 성공한 사람들 보면 다 노래가 좋았음
1개월 전
노래가 좋은건 필요조건이긴 한데 충분조건은 아닌거 같음 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 Snl 코첼라 앙딱정 영상 이거야172 09.07 23:4811479 10
플레이브콘서트 가는 플둥이들아 자리티즈 하자🤍 98 09.07 21:30694 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 87 0:07526 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 84 0:543898 48
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐81 09.07 19:3519669 9

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위