공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

성적갖고 내려치는거 죄다 정병으로 보이긴 하지만

ㅅㅋㅈ 음반 오프화력 투어 해외 음원 동영상 조회수 다 잘나오는 거에 비해 딱 국내 음원만 아쉽잖아

지금도 충분히 좋지만 국내 음원만 잘 나와서 성적분들 할말 없게 만들면 너무 좋을 것 같긴 함

난 이번에 나온 곡도 엄청 잘 듣고 있음

익인1
나도 살짝 아쉽긴한데 뭐 국내음원빼면 워낙 잘나가서 정병들이 난리쳐도 타격은 없음
2개월 전
익인2
그냥 해외팬 많아서 그런거 아냐? 요즘엔 해외팬 많은게 좋음
2개월 전
충 자가 자동으로 필터링 되네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
걔네는 잘나와도 뭐든 가져와서 깔꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅁㄱ하면 됨
2개월 전
익인5
22 국내 잘나오면 또 다른걸로 깔듯 그냥 무시가 답임
2개월 전
익인6
담엔 뭐가져올까 궁금하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
그정도로 이미 성적 잘 나오는데 뭐가 아쉽냐..ㅎ 이미 음판으로 1위이고 음원도 해외 포함이면 꽤 잘나온다 아님? 이걸 국내 음원 가지고 까는게 정병임
2개월 전
익인7
사실 아쉬울 일도 아님ㅋㅋㅋ 지금 성적도 진짜 충분히 높고 대단한데
2개월 전
익인8
그냥 뭐든 깔거리가 있을꺼야 국내 성적 잘 나와도. 팬들은 별로 신경 안쓰는 분위기..
2개월 전
익인9
아쉽긴해도 덕질자체가 겁나 재밌어서 괜찮음~~~
2개월 전
익인10
노래 들어줘서 고마웡
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?527 10:4316555 6
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 67 14:012501 0
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓63 18:251254 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 55 16:471381 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 48 13:542355 15