공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

성적갖고 내려치는거 죄다 정병으로 보이긴 하지만

ㅅㅋㅈ 음반 오프화력 투어 해외 음원 동영상 조회수 다 잘나오는 거에 비해 딱 국내 음원만 아쉽잖아

지금도 충분히 좋지만 국내 음원만 잘 나와서 성적분들 할말 없게 만들면 너무 좋을 것 같긴 함

난 이번에 나온 곡도 엄청 잘 듣고 있음

익인1
나도 살짝 아쉽긴한데 뭐 국내음원빼면 워낙 잘나가서 정병들이 난리쳐도 타격은 없음
2개월 전
익인2
그냥 해외팬 많아서 그런거 아냐? 요즘엔 해외팬 많은게 좋음
2개월 전
충 자가 자동으로 필터링 되네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
걔네는 잘나와도 뭐든 가져와서 깔꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 ㅁㄱ하면 됨
2개월 전
익인5
22 국내 잘나오면 또 다른걸로 깔듯 그냥 무시가 답임
2개월 전
익인6
담엔 뭐가져올까 궁금하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
그정도로 이미 성적 잘 나오는데 뭐가 아쉽냐..ㅎ 이미 음판으로 1위이고 음원도 해외 포함이면 꽤 잘나온다 아님? 이걸 국내 음원 가지고 까는게 정병임
2개월 전
익인7
사실 아쉬울 일도 아님ㅋㅋㅋ 지금 성적도 진짜 충분히 높고 대단한데
2개월 전
익인8
그냥 뭐든 깔거리가 있을꺼야 국내 성적 잘 나와도. 팬들은 별로 신경 안쓰는 분위기..
2개월 전
익인9
아쉽긴해도 덕질자체가 겁나 재밌어서 괜찮음~~~
2개월 전
익인10
노래 들어줘서 고마웡
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함312 10.19 21:4817898 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 160 1:033532 47
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 95 13:011772
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 66 0:061224 16
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 790 14:41621 0

중고 장터 🛒