공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하나는 겨우 일주일활동하고 하나는 군백기에 내서 활동못하고ㅠ 제대하면 한달정도 활동해줬음 좋겠다..

익인1
헐 일주일 했어?
2개월 전
익인2
그러게 이번에 노래도 좋은데 활동을 못해서 아쉽네
2개월 전
익인3
그니까 다음엔 길게 할동 해줬으면 투어도 돍
2개월 전
익인4
이번 앨범 아까워 너무 좋은데
2개월 전
익인5
아 진심ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
담엔 길게보자 지민아ㅠ
2개월 전
익인7
2집 활동 없는거 너무 아쉬움ㅠㅠ 3집 기다리께...!!!!
2개월 전
익인8
그래도 내는 것마다 대박나서 기특함ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대하고 활동 활발히 하자!
2개월 전
익인9
길게 보고싶다ㅠㅠ
2개월 전
익인10
뭔 일주일 작년 내내 활동해놓고
2개월 전
2개월 전
익인12
너무 아쉬워
2개월 전
익인13
내말이 그말임 ㅠㅠㅠㅠ 작년에도 9일 활동 끝! 이번에도 군백기라서 아무 활동도 못보고 너무 아쉬움 제대하면 개큰 활동 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인14
일주일인데
음방. 공중파 예능. 유튜브 예능. 라디오. 미국토크쇼. 일본 라디오. 영상통화 활동했어.
실시간 라이브 할수 있는 것 빼고 다함

2개월 전
2개월 전
익인13
쓴아 얘 댓글들 개쎄한데 그냥 댓삭시키는게 어때..?
2개월 전
익인14
제대후에는 활발하게 활동해야지 팬들이 많이 보고싶어하니까 역시 연예인은 얼굴 자주 보여주는게 최고야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함287 10.19 21:4815596 6
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 153 1:032905 45
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 70 13:011001 48
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 65 0:061094 15
데이식스 쿵빡 프롬영케이 46 10.19 20:252516 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위