공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

대박이다 앞으로 성적플 견제플 나오면 이거하자

익인1
동반여행예능도 곧 나와요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜? 개꼬숩네 돌아버려라
2개월 전
익인2
그니까 둘은 지금도 같부대에 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 입대 전 여행도 같이 갔다고
2개월 전
익인3
부산즈!
2개월 전
익인4
쟤네 엄청 난리치는데 지금 가장 붙어있는게 해달즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입대전에도 같이 여행자컨 찍고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
지금 8일에 자컨뜨는데 완전 기대돼 예고편만봐도 개재미있어

2개월 전
익인5
ㄹㅇ 사이좋은것까지 정병들 발작포인트긴함ㅋㅋㅋㅋ 어쩌나 동반입대에 서로 팀으로 시너지좋고 사이도 죽고못사는데🤷‍♀️
2개월 전
익인6
정국이 잘때 안춥게 지민이가 옆에서 꼭 안아주는 그런사이야 정병들아!!!!
2개월 전
익인7
진심 맨날 이간질에 정병 장난아닌데 어쩌라고임 사이 ㄹㅇ 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 같은 부대에서 훈련받는데ㅋㅋㅋㅋ 정국맘에 형아조아맨인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
근데 정병들 사이좋은것도 동반입대도 여행예능도 다 긁히는거 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
그래 돌아버려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
헐 둘이 자컨도 찍음?
2개월 전
익인11
예스
2개월 전
익인12
8월8일 디즈니플러스 공개
이게 맞아?! 많관부💜

2개월 전
익인10
근데 악개들은 본인멤버자컨인데도 안볼꺼임? 그만좀하고 성불해라 부산즈💜
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ이간질 진짜 무의미해
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 모아이돌 프로의식 진짜 바닥이다253 13:0914981 18
제로베이스원(8)/정보/소식 BFF @happylotteworld 109 13:013660
라이즈다들 찬영이 뭐라고 많이 불러? 73 17:461054 4
플레이브/OnAir은호와 함께 보는 흑백요리사.! 🐺👨‍🍳🍲 1286 14:411997 0
방탄소년단본인표출 삐삐 슈가 탈퇴 촉구 화환 총공 1일차 시작했습니다 71 9:305000 48