공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
엮여봤자 지들 빼면 다 망/돌 취급하는데 누가 엮이고 싶어함ㅋㅋㅋㅋ더러워서 피하지 외부 정병 타령은 언제까지 할건지 모르겠네 큰방에서 지들끼리 매번 솔로앨범 성적으로 싸워놓고 마지막엔 외부 정병 문제래ㅋㅋㅋ양심 처 디 지셨나

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㄹㅇ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인11
그럼 걔네찾아가지 왜 우리한테 난리임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄팬들이 해서 루머 싸지르더만 웃기고 있네ㅋㅋㅋㄷㅇㄷ도 거기서 나온거라며
1개월 전
익인5
ㅂㅌ 얘기 맞아? 그럼 ㄹㅇ인정
1개월 전
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 응원도 안하고 욕도 안함 제발 나가줘
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 너네 말곤 다 무수리취급 하잖아..
1개월 전
익인8
ㄹㅇ 자의식과잉 미쳤네 진짜 걍 또 큰방 물흐리네 이생각뿐인데
1개월 전
익인9
ㄹㅇ 관심 1도 업ㄱ음
1개월 전
익인10
정상팬 말하는 거겠냐 정병들 말하는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 또 방탄팬 패고 끝나네 익숙함~
1개월 전
익인8
어우 이러니까..!! 이래서!
1개월 전
익인12
걍 저 글 쓴것도 정병같은ㄷ.. 아닌가
1개월 전
익인13
1개월 전
그렇다고 하기엔 큰방 해보면 알겠지만 매번 진짜 항상 매번 외부정병 타령하고 끝나서 그럼 악개 싸움 해놓고 외부 정병 타령하니까
1개월 전
익인12
글 댓글 보니까 팬들도 정정하길래 다수 의견은 아닌 거 같아서 그랬음
1개월 전
익인17
33 그마저도 정병같음 ㅋㅋ 저 판 참..
1개월 전
익인14
안엮이고 싶어하는건 알겠는데 기회만 보이면 조롱하고 싶은것도 알겠다
1개월 전
익인16
2 글 올라오자마자 ㅋㅋㅋㅋ 자의식과잉이라고 글 우르르 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
1개월 전
익인15
뭔 일인지는 모르겠는데 여기 정병이 다 내부정병은 아니지 않나 외부도 많지 않아?
1개월 전
익인18
플 끝나가나보다..
1개월 전
익인19
ㄹㅇ 큰방 전세냈냐고 지긋지긋하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
애초에 내부정병 외부정병 갈라서 말 나오는 이유가 맨날 타팬들한테 시기받고 시련받는 우리 팬덤ㅜㅜ 이러면서 모든 어글오들을 타팬덤들 시기 질투로 뒤집어 씌우니까 외부정병이란 말을 보기 싫어하는거임 그냥 정병이면 정병이지 외부 내부 갈라서 꼭 외부한테 비중을 더 두려고 하니까
1개월 전