공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그래 솔직히 그그룹 멤버 다 정병있는거 맞음 근데 이번에 유독 심한것도 맞잖아 한두시간도 아니고 며칠째야 대체 이래놓고 남탓 외부탓 뭐 스밍 어쩌구 다들 팬들이 돌렸나보네 해도 알아듣지도 못할 말 주절주절 해놓고 타팬이 뭐?

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㄹㅇ..정치질 제발
2개월 전
익인4
ㄱㄴㄲ 그리고 보통 그룹 전체나 팬덤 신경 건들면서 치는데 이번은 너무나 악개짓같음
2개월 전
익인5
여긴 지민한테만 이러던데 나 이런 플 진심으로 처음 봤어
2개월 전
익인6
ㄹㅇ 지민 노래만 내면 이러더만ㅋㅋㅋㅋ외부 정병이면 이럴리가
2개월 전
익인7
그러네ㅋㅋㅋ지민때만 그래 제발 외부정병 얘기그만
2개월 전
익인8
ㄹㅇ타팬들은 뭔소린지 알아듣지도 못해ㅜ
2개월 전
익인9
ㄹㅇ 진짜 외부면 외부에서 제일 인기많아 보이는 멤버를 공격했겠지 같팬들 너희들이 생각해도 웃기다고 생각안함? 타멤 활동때도 어그로 있지만 지민때 플 심하게 매일 타는거 백프로 내부인데 외부탓 좀 그만해 지민 반감사게 일부러 저러나 빡치게 함
2개월 전
익인10
아니 진짜 타팬은 누가 누굴 패는지도 관심없음 걍 지들만 아는이야기 그만좀 하라는데 외부정병 어쩌고
2개월 전
익인11
누가 봐도 내부정병 내부악개임 ㄹㅇ 한멤만 계속 거론되는데 타팬들은 관심이 없어요
2개월 전
익인12
ㄹㅇ 그리고 ㅌㅇㅌ에서 키워드 검색하면 팬계정들이 똑같은 내용으로 싸우고 있던데...
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
걍 다 가라..누가봐도 내부 악개인데 또
2개월 전
익인13
헐 그러네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네426 10.18 14:2734618 4
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아273 10.18 18:0437962 9
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 70 10.18 15:013506 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 57 10.18 14:043374 1
세븐틴 ㅌㅇ 선배님 콘서트 게스트때 사진 다시보니까 개웃김 42 10.18 12:592567 9