공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
정국

국내

멜론 탑100 1위
멜론 실차 1위
멜론 일간 1위
멜론 주간 1위
멜론 월간 2위
유튜브뮤직 주간 1위

해외

글로벌 스포티파이 1위
미국 스포티파이 1위
글로벌 애플뮤직 2위
일본 애플뮤직 2위
유튜브뮤직 글로벌 주간차트 1위

지민

국내

멜론 탑100 35위
멜론 실차 1위
멜론 일간 102위

해외

글로벌 스포티파이 1위
미국 스포티파이 2위
글로벌 애플뮤직 38위
일본 애플뮤직 미진입

익인2
마플신고
1개월 전
익인3
ㅁㄱ하고 마플 신고
1개월 전
익인4
타팬이요? 팬인 나보다 잘 아는듯
1개월 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
타팬인데 = 타팬아님
1개월 전
익인7
정국악개야 그만 좀 해
1개월 전
익인4
벌레야 꺼져
1개월 전
익인16
지민악개세요?
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 <- 폼이냐
1개월 전
익인9
지민도 잘됐네 지민 응원한다
1개월 전
익인17
2222 응원함
1개월 전
익인22
3333응원함
1개월 전
익인10
세븐 일포티도 1위 했어ㅋㅋㅋ 근데 왜 비교하는건데 둘 다 성적 좋구만
1개월 전
익인11
군백기에 낸 앨범이랑 세븐이랑 비교하는거??
1개월 전
익인16
군백기면 뭐가달라져 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
군백기면 해외는 몰라도 국내성적은 많이 차이나지
1개월 전
익인16
그래서 실트광고까지 해주셨잔아요
1개월 전
익인11
그래서 실트광고가 군백기를 다 메꿀정도로 효과가 엄청남??
1개월 전
익인16
11에게
당연한거 아니야? 케이팝 팬들 다 트위터에 모여있는데 ㅋㅋ 거기다가 핫백이랑 빌보드200에 반영되는 디지털앨범 내서 스트리밍이랑 세일즈도 15종으로 부스터달아줘서 군백기 메꾸게 도와줬잔아

1개월 전
익인11
16에게
아 너 악개구나.. 그럼 그렇게 생각하고 있어!! 실트광고효과 짱이다~~

1개월 전
익인16
11에게
부정하고 싶은 사실이 있으면 메신저 공격하는거 참 바보같은 버릇이야 난악개가 아니라 팩트만 말하는거임~ 정신승리해봤자 내가 진실이야

1개월 전
익인11
16에게
웅웅 네 말이 다 맞고 네가 진실이야~!!

1개월 전
익인16
11에게
그래~~ 남의 성적 날조좀 그만하고다녀!

1개월 전
익인12
아니 군백기 앨범이랑 비교하고 싶어? 아 제발
1개월 전
익인13
방탄 악개 중에 정국 악개가 제일 심한 거 맞네ㅋㅋㅋ 인티에 올라오는 돌들 성적 비교 까글도 정국 악개가 올렸을 듯
1개월 전
익인21
물타기하네ㅋㅋㅋㅋ 애초에 그냥 지민이 성적만 앓으면 되지 땄네 어쨌네 이런소리를 해대니깐 플이 늘어나는거지
1개월 전
익인14
정국이 킹왕짱세요 됐다 그치 에휴
둘다 잘했는데

1개월 전
익인15
그래 정국이 넘사라고 그만하자
1개월 전
익인18
그래...정국이 원탑이고 지민이 인기 밑바닥임..그만하자 이제
1개월 전
익인19
이런 글에 정국이 넘사라고 하고 끝내자 이런 애들도 문제임 저러니 계속 도돌이표지
1개월 전
익인20
군백기전에 낸 앨범은 뭐가 다름? 뭐 이제와서 군백기앨범타령ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
그래
1개월 전
익인24
정국 이미지 바닥 치네
1개월 전
익인26
군백기 타령 하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차트 일관된 흐름이 있냐 없냐 차이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나는 누가봐도 겁나 이상하잖아 팬들도 해명 못하면서 매번 정병몰이만 하지말고
1개월 전