공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 혈육 <<< 이거도 검열하네 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 혈육 <<< 이거도 검열하네 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

대단하시다 참

익인1
왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다…
2개월 전
익인2
??? 별걸 다 검열하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
연애남매 단언데,,,
2개월 전
익인3
그리고 디씨랑 갤이 먼저임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
이거 ㄱ용어 아니였나?
2개월 전
익인5
그냥 세상 모든 단어를 쓰지마라
2개월 전
익인6
하 피곤해
2개월 전
익인7
언니도 혈육ㅇ라고 하지않아...? 걍 자매형제 전부를 혈육이라하잖앜ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
근데 별개로 나도 궁금하긴 했어 ㅋㅋㅋ 혈육 여기서 자주 써서 검열은 아니고
2개월 전
익인17
그냥 오빠 언니 대체어로 혈육이라고 쓰는게 편해서 그런듯 오글거려서ㅋㅋㅋ 예전엔 엄빠아들 이런식으로 풀어썼잖아 이게 혈육으로 줄여진것뿐
2개월 전
익인9
한국어 전부 페미용어니까 검열해라
2개월 전
익인10
아이고 두야
2개월 전
익인11
그래서 쟤네 손가락 아직 몸에 붙어있음?
2개월 전
익인12
아메바?
2개월 전
익인12
일상생활 가능한가
2개월 전
익인13
진짜 띨빡같네
2개월 전
익인14

2개월 전
익인15
저것도 디씨랑 갤이 먼저 쓴 단언데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
남초는 온갖 여혐 단어 쓰면서 허버허버 오조오억 손가락 혈육에 저러는게 매우 웃김
2개월 전
익인18
언니도 혈육이라 하는딩
2개월 전
익인22
2개월 전
익인19
또래이들인가
2개월 전
익인20
그 머냐 오조오억 그거랑 손가락이 먹히니 확장시키려는 건가
2개월 전
익인21
페미용어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
언제죽지
2개월 전
익인24
진짜 쟤네 살아있는거 산소 아깝네 빨리 죽어라
2개월 전
익인25
티비 프로에서도 많ㅇ 나오자너..?
2개월 전
익인26
...?
2개월 전
익인27
진짜 인간이 아니다 뭔 생각을 하면 매번 저렇게 찐따같은 생각들만 하지
2개월 전
익인28
빠른 시일 내로 죽었으면
2개월 전
익인29
유명한 연예인들도 혈육이라 하더만..ㅋㅋ
2개월 전
익인30
진짜 이다
2개월 전
익인30
왜그냥 한국어 말고 지들이 언어 하나 만들지 한국페미들 다 한국어 쓰는데 안무서워?
2개월 전
익인31
지들이 만들어낸 혐오단어는 잘만 쓰면서ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
22222 그것도 방송에서 혐오단어라고 뉴스나오고, 유튜버가 그 말썼다고 사과문 올리고, 남자편집자가 자막에 썼다고 잘리는 일이 발생하고, 광고에 그 단어썼다고 대기업이 사과문 올리면서 그런 딘어 쓰는 분들이 이건 말도안되는 일이라고 한 번 말해봤음 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
단풍잎 인장보고 설마 했는데 우리커뮤..하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
걍 한국말을 쓰지말라해요 뭐만하면 다 검열이래 놀구들 있다
2개월 전
익인35
..? 아니 뭐 검열하시던가요.. 예...
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ ㄹ났다
1개월 전
익인37
왜저래진짜
1개월 전
익인38
? ㄹㅇ 지들 기분이 최고 중요하네ㅋ
1개월 전
익인39
한국어 쓰지마라 걍
27일 전
익인40
어휴 저 도태들
26일 전
익인41
와 또 시작
25일 전
익인43
저 도태들 어쩌면 좋지
18일 전
익인45
그냥 인터넷에 가족 정보 남기기 싫어서 아닌가? 혈육이라 하면 내가 남잔지 여잔지 자매인지 남매인지 형제인지 유추 불가능해지니까
18일 전