공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

예전엔 막라 3명이서 싸우더니 이젠 두명만 싸우네..

익인1
이 글도 몇번째냐
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 다른멤버들한테 미안하지도 않나ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
미안할게 걔들한테 뭐가 있음? 악개들이 애초에 타멤까지 생각할 정신이나 있겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 지들 싸움하기 바쁘지
1개월 전
익인2
아니 누가봐도 객관적으로 푸쉬 제일 많이 받는게 둘인데 저 둘이서 니가 푸쉬 받었니 내가 푸쉬받았니 이러고 있는게 너무 웃기잖아
다른 멤버들은 홍보도 안해줘서 다 본인들이 스스로 홍보했다고 양심이 있으면 저 둘이 푸쉬 이러면서 싸우는거 좀 그만했음 좋겠음
꼴보기싫다 진짜

1개월 전
익인14
정국도 홍보받은적은 없음
1개월 전
익인2
아 진짜.... 양심 좀요
1개월 전
익인14
2에게
양심은 니가 있어야지 국내프로모 하나도없고 정국이가 받았다는 광고 전부 그 전 멤들부터 하던건데

1개월 전
익인15
양심 챙겨 정국한테 회사가 해준게 제일 완벽해서 딱 그 정도 해주면 더 바랄게 없어 그 다음 지민 정도도 좋고 아니 그런데 멤버 마다 다른데 몇몇 부분은 정국 지민보다 더 나아져야지 국내 활동은 멤버가 알아서 나가는 거라 입 안댐
1개월 전
익인14
15에게
제일 완벽하게 해준건 지민이지 실트광고에 틱톡 스트리밍 부스터 달아줘 디지털 앨범 내기전에 1k팔았는데 디지털앨범 내서 세일즈 15종으로 핫백이랑 영국싱글차트 부스터 달아줘 영국 첫주에 재입고해줘 너무많아서 셀수도없고 오류도별로없음 정국인 오류덩어리였는데 스넥유 싱글프리오더 따로받아서 세일즈 손해보고 세븐도 리믹스앨범 타이틀안막아서 세일즈 손해봄 지민은 후리믹스앨범 타이틀 막아놧는데 ㅋㅋ

1개월 전
익인15
14에게
무슨 말인지 모르겠어 그냥 딱 정국만큼만 해주고 거기에 멤버 특성에 맞게 더 개선하면 더 바랄게 없어 그게 제일 완벽했으니까

1개월 전
익인14
15에게
정국만큼 하면 세일즈 손해 엄청보고 오류 엄청나옴 정국은 리믹스 나왔을때 일앱뮤 순위도 손해봄 지민은 바로 합쳐서 나왔음ㅇㅇ 솔로활동은 정국이 완성시킨거고 프로모는 지민만큼 해야 완벽한거야

1개월 전
익인2
14에게
정국팬들 진짜 이렇게 생각해서 지금 아미들한테 사과하라고 짹에서 난리치는거구나 양심없다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
익인2
삭제한 댓글에게
외국팬베랑 한국팬베에서

1개월 전
익인19
15에게
정국만큼의 성적을 냄? 쫌 솔직해지자 가능성이 있어야 퍼붓지 밑빠진독에 퍼붓겠냐

1개월 전
익인20
15에게
정국만큼만 해주면 혈압받아서 쓰러질텐데ㅋㅋㅋ 그냥 하이브 일,못하는건 하루이틀 아니라 세세한것까지 비교해서 까질 할 생각없고,

진짜 최악은 매번 솔로곡에 그룹크레딧붙였다뗐다하고 결국엔 성적잘나오니 다 붙여버렸지ㅋㅋㅋ 심지어 첫 솔로곡 세븐에다가도 그짓을 해서 난리도 아니였는데..
그리고 스포티에 음원 선유출 당한 멤버있음?
영상 저작권 관리도 못해서 초반에 화력붙어서 조회수 올려야하는데
영상 삭제시켜버리고 다시 업로드한 경우는?
음원을 스포츠 카테로 분류해서 성적 첫주,2주차 다 날려먹는 경우 당한적있음?

1개월 전
익인2
20에게
얘네는 단체로 나한테 욕이라도 하라고 이러나? 너네 목적이 정국팬 싫어하게 만들기가 목적이면 성공함 ㅊㅋㅊㅋ

1개월 전
익인20
2에게
응 누구만큼 해주고부터가 오류인데ㅎㅎ 근데 원래부터 싫어 했을 것 같아 수고해^^

1개월 전
익인2
20에게
눈치도 없고....

1개월 전
익인14
2에게
아는거 없는게 자랑은 아니야 ㅎ

1개월 전
익인20
2에게
눈치없는건 너지ㅎㅎ

1개월 전
익인3
써방해달라고….
1개월 전
익인4
딱 이런 글이 다 끝난 플 꾸역꾸역 늘리려는 애들이죠~ 팬들이 말하는 정병이 이런 애들임
1개월 전
익인7
22 이 정병아 적당히하라고
1개월 전
익인5
이런글도 플 늘리는건데 플이 안끝나길 바라나봐
1개월 전
익인6
지금도 난리인데 더싸우라는소리임?
1개월 전
익인4
이제 무시하고 플 그만 늘리자
1개월 전
익인7
진짜 플 늘리려고 애쓴다
1개월 전
익인9
하...김태형 좀 걍 제발 놔줘라
1개월 전
익인10
왜 그러겠어 회사가 둘만 푸쉬해줬으니까 7명한테 똑같이 해 줬으면 애초에 저렇게 싸우지도 않을듯
1개월 전
익인11
플 늘리는 거 개티나
1개월 전
익인12
요말이 하고싶어서 신나서 달려온거 보임
1개월 전
익인13
원탑은 확인받고 싶은데 푸쉬맨 인정하기 싫어서
1개월 전
익인14
푸쉬없이 1위인게 누가봐도 정국인데 지민팬들이 인정못하잖아 80만따리가 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
정국팬들 왜이래 진짜 글마다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
야 추하다 진짜
1개월 전
익인22
와 진짜 개별로다
1개월 전
익인26
정국 팬들은 마음씨도 더럽구나... 말투 진짜 없어보인당ㅠㅠ
1개월 전
익인16
그만들 좀 악개들아!!!! 맨날 분위기 와장창 니가 더 받았네 너가 더 받았네 내가 1등 아니 내가 1등 뭐하냐 진짜 얘들은 다른 방탄팬들을 얼마나 밑으로 보면 이 짓을 매번 하는거지 말려도 안들어 진짜 짜게 식는다 악개들
1개월 전
익인16
생각하다보니 열받네 니들끼리 원탑 싸움하는것도 개 하찮아죽겠는데 방팬들 다 보는 앞에서 둘이서 맨날 벌거벗고 멱살잡으며 데굴데굴 대낮에 소주깐 아재들같다고 악개들아 악개들아 대체 뭘 위한 싸움이야 니들땜에 탈빠한 아미가 몇인데 오죽하면 지금도 멤버는 끝까지 좋아했다고 말하겠냐고 제발 자정 좀 해
1개월 전
익인20
애초에 이런글 써서 또 싸움붙이는건 제정신이고?
1개월 전
익인21
제일 푸쉬 받은 거 확실한 멤버들 팬들만 죽도록 싸우니까 다른 멤 팬들은 걍 조용히 있게 되지.. 지들땜에 다 지쳐 떨어지는 거 좀 알았으면
1개월 전
익인14
정국인 기본만 해줬는데 팬들이 스트리밍세일즈 성적 낸거지 지민이처럼 부족한 화력 땜빵 안해줌
1개월 전
익인24
악개야 그만좀해 니 이야기야
1개월 전
익인25
양심없어 눈가리고 아웅하냐
1개월 전
익인14
양심 엄청 많음~ 구매력부터 다른데 부정하지마~
1개월 전
익인24
그래그래 그니까 지민이 그만좀패라 날조도 그만하고
1개월 전
익인20
24에게
그래 너네도 정국이 좀 놔라
지민이 곡 나올때마다 정국이타령

1개월 전
익인24
20에게
너가 제일 언급 많이하세요.. 노래나올때마다 매일 새롭게 패네.. 피해자인척이나 좀 하지마 차라리 걍 악개랑 싸웠다고 해라 악개야..

1개월 전
익인20
24에게
애초에 지민이곡 나와서 프리오더때문에 정국머리채 먼저잡은게 누군데 또 물타기하네

1개월 전
익인24
20에게
그래그래 지민 후 많관부!💜

1개월 전
익인20
24에게
응 제발 머리채잡지말고 지민이 후 열심히 서포트해!! 💜

1개월 전
익인24
20에게
응 너도!! 그만 머리채 잡고 지민이 그만패고 행복해라! 우린 우리끼리 행복할게💜

1개월 전
익인20
24에게
응 제발 그래주길 지금도 판에서 니들 정국이 날조짤 도배하고 있다고 타멤덕친이 알려주더라ㅎㅎㅎㅎ 제발 너네끼리 행복해~~

1개월 전
익인24
20에게
역시 본인들이 하는거 남한테 씌우는거였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상당히 찔리나바

1개월 전
익인20
24에게
??? 지민악개들이 방갤자료 퍼나르면서 멤까질하는거 다 소문났는데 무슨소리야?

1개월 전
익인24
20에게
지민 정병에 맨날 맞는다고 찐으로 소문 났더라..

1개월 전
익인20
24에게
주어바꾸기하지마^^

1개월 전
익인23
악개들 싸움판만 깔아주네 아
1개월 전
익인26
익14같은 애들만 없어지면 될 듯
1개월 전