공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 마마무 오마이걸 방탄 에이티즈...

스키즈도 데뷔초에 보고 무대 잘하길래 소속사가 대형이라 언젠간 뜨겠지 하면서도 한동안(?)은 큰 반응 없길래 음.. 하다가 신메뉴보고 무릎 탁 침

익인1
세븐틴이랑 뉴진스
1개월 전
익인2
뉴진스랑 라이즈
1개월 전
익인3
아이유 당시에 노래만 부르면 실검 오르고 그 반응들 다 기억남 가요계 반응도 그 이상 뜰거는 분명해 보였어 이 정도 인물이 될거라 예상 못했지만... 그리고 옴걸 첫콘도 다녀오고 퀸덤 초반 때까지 덕질함 걸그룹 덕질 처음이었고 팬심 빼고 냉정하게 얘네 분명 뜬다 생각함
1개월 전
익인4
뉴진스인데 뉴진스는 99%가 뜰거라고 생각했을거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
뉴진스.. 근데 다들 똑같을듯
1개월 전
익인7
세븐틴 아낀다때부터 걍 뜰거같앗슴
1개월 전
익인8
세븐틴 에이티즈
1개월 전
댓글들 보다가 까먹은거 추가하자면...나도 세븐틴이랑 최근엔 키오프
1개월 전
익인9
난 데이식스
1개월 전
익인10
아이들! 분명 잘될거같았음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
방탄 아이돌들 잘모르던 때였는대 눈에띄긴했어 다들 눈에띄었나바
1개월 전
익인12
라이즈..
1개월 전
익인13
방탄, 정국ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 여돌팬이었는데도 뭔가 달랐음 정국도 쟤 크게 되겠다 싶었어
1개월 전
익인14
데이식스...
1개월 전
익인15
방탄 초반엔 이름이 이상해서 별로였는데 연말무대 뭐 보고서 와 내가 끝까지봤네 놀랐음
1개월 전
익인16
데이식스 에이티즈
1개월 전
익인17
스키즈
1개월 전
익인18
데이식스 데뷔하고 얼마되지 않았을때 주변에서 노래 좋다고 추천해줘서 계속 들었음
1개월 전
익인19
마마무 데뷔무대 보고 저분들은 잘되겠다 햤음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
스키즈 에이티즈
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배용두용미 드라마는 생각나는게 거의없다156 09.07 23:595192 0
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소101 14:462363 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 96 0:07861 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 92 0:546549
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 46 13:21480 0