공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

육체적으로든 정신적으로든 피폐해지는 그런거

추천  4

익인1
오아시스
1개월 전
1개월 전
익인2
이분야갑 손더게
1개월 전
1개월 전
익인16
둘다…? 약간 구마?퇴마?이런거 관련
1개월 전
익인149
2222222 구르고 구르고 구르고....
1개월 전
익인3
그냥사랑하는사이
1개월 전
1개월 전
익인4
듀얼
1개월 전
1개월 전
익인72
와 이거 진짜 재미있는데
오랜만에 들어보니까 좋다

1개월 전
익인5
오월의청춘 (남여주다구르긴하지만..)
1개월 전
1개월 전
익인39
오청 222222
1개월 전
익인6
일억별
1개월 전
이거 초반 보다가 탈주했었는데 참고ㅂ면 잼써?
1개월 전
익인6
어엉 초반은 지루할수 있어 후반으로 갈수록 여운남고 재밌어ㅠㅠ
1개월 전
오오 이번주말에 함 다시 시도해봐야겠다 고마워!
1개월 전
익인37
22 제목보자마자 생각남
1개월 전
익인232
일억별 ... 김무영 ..
1개월 전
익인7
금수저
1개월 전
1개월 전
익인8
펀치
1개월 전
1개월 전
익인8
소옆경1,2도 추천해 꼭 봐줘잉🥹
1개월 전
익인9
..연인...?
1개월 전
1개월 전
익인238
222 ㅠㅠ 남궁민 너무 굴러•••
1개월 전
익인10
무인도의디바
1개월 전
1화의 충격 잊지못해... 봤지만 고마웡ㅎㅎ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
현빈 나오는거 맞지? 이건 안봤다 잼써??
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
오오 함 깔짝대봐약ㅆ다 고마워!!
1개월 전
익인12
더블유
1개월 전
1개월 전
익인13
괴물
1개월 전
1개월 전
익인14
낭닥2 서우진
1개월 전
나 그장면 진짜 좋아해 그 사채업자들한테 끌려가서 손아작날뻔하는씬.....변태라그래
1개월 전
익인15
투윅스 이준기 너무 안쓰럽 ㅠ
1개월 전
아 나 이거 조아했어ㅠㅠㅠ 그넫 쫓아가는 사람을 좋아함(?)
1개월 전
익인17
라온마 진짜.. 후..
1개월 전
뭔지는알지만보지는않았는데 잼나보다 고마워!
1개월 전
익인18
일억개의별..
1개월 전
1개월 전
익인19
피고인
1개월 전
봤지봤지 지성연기대박엄기준연기대박
1개월 전
익인20
라온마 걍 끝없이 구름
1개월 전
1개월 전
익인21
연인 라온마
1개월 전
연인은 봤구 라온마는 함 깔짝대보께 고마웡
1개월 전
익인22
착한남자
1개월 전
1개월 전
익인23
오아시스
장동윤 겁나 고생했겠다싶음

1개월 전
이것도 함 일이회 깔짝대봐야겟다 고마웡
1개월 전
익인24
명불허전..? 피폐까진 아닌데 구르긴 열심히 구름..
1개월 전
이거 쫌 코미디 같아보였는데 아니야?
1개월 전
익인24
슬픈 사연들이 있음🥹
1개월 전
익인103
이거 잼써
1개월 전
익인25
착남
1개월 전
1개월 전
익인26
악의꽃
1개월 전
1개월 전
익인27
라온마랑 손더게
1개월 전
둘다 댓이 많넹 초반부 함 봐볼게 고마워!
1개월 전
익인28
이리와 안아줘 힐러 사이코지만 괜찮아
1개월 전
셋다봤지만괜찮아 힐러 짱잼 ㅈㅊㅇ 리즈시절
1개월 전
익인29
나인! 알함브라랑 같작이야
1개월 전
나인은 봤다! 알함드라랑 같작이구나 신기하넹
1개월 전
익인30
최악의 악
1개월 전
나 안그래도 디플 이번달 결제되어있는데 이거 한 4화까지보다 안보게됐는데 뒤로갈수록재밌닝
1개월 전
익인30
뒤로 갈수록 재밌었어 난
1개월 전
오오 다시봐볼게 ㅈㅊㅇ이말아주는느와르 사실 믿고보는거지
1개월 전
익인31
금수저
1개월 전
봤당 웹툰도 재닜고 드라마도 재밌엇엉 고마웡
1개월 전
익인32
사이코지만 괜찮아
1개월 전
익인90
1개월 전
익인225
1개월 전
익인33
빅마우스도 그러지 않나?
중간에 하차하긴 해서 뒷내용은 모르지만ㅋㅋㅋ

1개월 전
빅마우스도 많이 구르지 결말이쫌아쉽긴하지만 잼썼엉
1개월 전
익인34
사괜?
1개월 전
익인35
아 라온마 ㄹㅇ 내가 본 드라마 중 주인공이 고생하는 드라마 1위임
1개월 전
익인36
하이쿠키
1개월 전
익인38
디플 사랑이라 말해요.. 진짜 명작이야 근데 여주도 같이 굴러
1개월 전
익인40
빅마우스
1개월 전
익인41
수트너..? 피폐까진 아닌데 조금..
1개월 전
익인42
미스터 션샤인?
1개월 전
익인43
너목들
1개월 전
익인44
라온마… 캐릭터도 구르는데 배우가 어케 찍었나 싶음… 이게 1인칭 드라마라 60분 기준 정경호가 거의 한 55분은 나옴… 근데 저렇게 16부작인가 그래 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 결말은 맘에 안드는데 알함브라도 남주가 점점 살빠지는게 보일 정도로 굴러…
최근에 커넥션? 지성 나오는 건데 내기준 이것도 주인공이 구르는 편인거 같음

1개월 전
익인45
일지매 개늑시 ㅋㅋㅋㅋ 이준기 이종석 두배우는 구르는 역 주로하는듯
1개월 전
익인104
아 이준기 구르는 거 많이 하는듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
악의꽃
1개월 전
익인47
지성이랑 이종석 드라마들, 낭닥2, 착한남자
1개월 전
익인48
커넥션
1개월 전
익인49
빅마우스
1개월 전
익인50
하이쿠키
1개월 전
익인51
투윅스 미만잡
1개월 전
익인52
라이프 온 마스 레전드임
1개월 전
익인52
너 그런 거 좋아하면 라온마 필수다 이거랑 손더게스트(이건 오컬트임 무서운 거 못 보면 피하셈)
1개월 전
익인54
필수다는 뭐야?
1개월 전
익인54
아 라온마 필수라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 은 왜 안 물어봐! (장난)
1개월 전
익인53
약한영웅..?
1개월 전
익인55
구르는 느낌은 아니지만 악의 마음을 읽는 자들
1개월 전
익인56
미생?
1개월 전
익인57
이리와 안아줘
1개월 전
익인58
난 왜 자이언트 떠오르지... 띄엄띄엄 봐서 그런가 고생 어지간히 했겠다 싶던데...
1개월 전
익인59
그냥사랑하는사이
1개월 전
익인60
넘나 더블유
1개월 전
익인61
이거 지성 손현주 이종석 전문 아니냐?
1개월 전
익인91
ㅇㅈ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
빅마우스 스위트홈
1개월 전
익인63
커넥션 비밀
1개월 전
익인64
불굴의며느리
1개월 전
익인65
악의 꽃
1개월 전
익인66
라온마 픽픽쓰러지고 구르고 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ㄹㅇ 꿀잼 꼭 봐

1개월 전
익인67
착한남자
1개월 전
익인68
라온마 소리지르면서 들어옴 진짜 남주 구르는거 좋고 남주 개많이 나오는거 좋아하는 변태들은 이거 꼭 봐야됨
1개월 전
익인70
갑자기 피노키오 생각나네
1개월 전
익인71
투윅스
1개월 전
익인73
제목보면서 손더게 생각하고옴
1개월 전
익인74
드림하이
1개월 전
익인72
재벌집 막내아들 / 빈센조
사이다가 더 많긴 한데 남주 혼자 심리싸움+육체싸움 해야해서 떼굴 구르는 장면들 많이 나옴ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인75
괜사 ㅜㅜㅜ제발 봐줘ㅜㅜㅜㅜ 십년이 지나도 안촌스럽고 장재열 짠하고 막 그래ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인76
너목들
1개월 전
익인77
낭만닥터2
서우진 억까 개심함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 안좋은일만 계속 생겨ㅠ

1개월 전
익인78
약한영웅
1개월 전
익인79
손더게 내가 본 드라마중에 진짜 제일굴러..
글고 서우진은 낭닥3에서도 굴러...

1개월 전
익인80
이분야 갑 라온마..
1개월 전
익인81
그냥 사랑하는 사이.... 남주가 장난아님
1개월 전
익인82
이종석 나오는 드라마 대부분
1개월 전
익인83
빅마우스
1개월 전
익인84
눈이 부시게..?
1개월 전
익인85
나쁜남자...
1개월 전
익인86
악의꽃
1개월 전
익인87
피노키오
1개월 전
익인88
시그널
1개월 전
익인92
인현왕후의남자.. 개짱잼
1개월 전
익인93
이준기 드라마...
1개월 전
익인94
이준기 나오는거
1개월 전
익인95
연인?
1개월 전
익인96
착남 강마루
스홈 차현수

1개월 전
익인97
빈센조
1개월 전
익인98
투윅스
일지매
개늑시 (이준기 드라마 강추)
손더게

1개월 전
익인99
이재곧죽습니다
1개월 전
익인100
시간
1개월 전
익인101
나도 라온마ㅠㅠ
1개월 전
익인102
질투의화신
1개월 전
익인104
마우스
1개월 전
익인105
멸망!!
1개월 전
익인106
왓쳐
1개월 전
익인107
열혈사제 후반부 김남길 레전드
1개월 전
익인108
착한남자 빅마우스…
1개월 전
익인109
아름다운 나의 신부!
이만큼 순애에 구르는 남주 드라마 못 봤어! ㅋㅋㅋ 김무열 나와!

1개월 전
익인110
손더게
1개월 전
익인167
손더게 진짜… 적절하게 다 구름
1개월 전
익인111
비밀
1개월 전
익인197
222222이거 쓰려고 들어옴
1개월 전
익인112
나의나라
1개월 전
익인136
222좀비급 남주들
1개월 전
익인185
아 여기는 진짜 개불쌍함
1개월 전
익인113
웬만한 여주중심 로코 아니면 다 구르지않나? 이런건 남주가 대부분 왕자 본부장 재벌이라 좀 덜 구름
1개월 전
익인114
인현왕후의남자, 나인, W, 알함브라 궁전의 추억 -> 다 같은작가임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (내기준 알함브라-나인-W-인남 순으로 남주가 구르는듯)
1개월 전
익인114
연인, 검은태양, 닥터 프리즈너 -> 다 남궁민 주연
1개월 전
익인115
라온마 보ㅓ주라
1개월 전
익인116
라온마?
1개월 전
익인117
미안하다 사랑한다
1개월 전
익인117
와 이 많은 댓글 중에 아직 미사가 나오지 않았다니 믿을 수 없음 드라마 내내 단맛 한 번도 못 보고 처음부터 끝까지 구르기만 함…
1개월 전
익인118
공주의남자..
1개월 전
익인173
1개월 전
익인200
이거 쓰려했는데 333333
1개월 전
익인207
1개월 전
익인119
라온마
1개월 전
익인120
카이로스
1개월 전
익인121
뭐야 착한남자 강마루잖아
1개월 전
익인178
와 ㅇㅈ
1개월 전
익인179
이거네
1개월 전
익인122
또오해영...
1개월 전
익인123
너목들?
1개월 전
익인124
라온마 악의꽃
1개월 전
익인125
나쁜남자 , 착한남자
1개월 전
익인126
라온마 닥추
1개월 전
익인127
서브남주가 구르는건 천국의계단이 갑인데...
1개월 전
익인128
드림하이1 비밀(여주가 더 힘들거같긴한데...)
1개월 전
익인129
더케이투
1개월 전
익인130
하늘에서 내리는 일억개의 별, 이재 곧 죽습니다
1개월 전
익인131
김남길이 진짜 매번 구르는듯 나오는 작품마다.. 지성도 자주 구르고..
1개월 전
익인132
이준기 이종석 드라마 거의 다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인145
222 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인133
커넥션
1개월 전
익인134
호텔델루나
1개월 전
익인135
질투의화신
1개월 전
익인137
라온마 커넥션
1개월 전
익인138
라온마 손더게가 지금까지 본 드라마중에 제일 고생함..
1개월 전
익인139
악의꽃
1개월 전
익인140
사괜 문강태
1개월 전
익인141
라온마
1개월 전
익인142
라온마
1개월 전
익인143
착한남자..
낭닥2,3

1개월 전
익인144
킬미힐미랑 피노키오 생각남
1개월 전
익인146
손더게스트
1개월 전
익인147
이건 라온마 설명하는게 분명하다
1개월 전
익인148
어느날
1개월 전
익인150
더블유
1개월 전
익인151
달연이 업ㅎ네.. 후회남주대박인디....
1개월 전
익인152
도시남녀의사랑법
1개월 전
익인153
악의꽃 꼭 봐줘ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인154
이거완전 알함브라의궁전
피폐해져서 보다가 환기시키고 기분전환하고 다시봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인155
시간
1개월 전
익인156
쩐의전쟁
1개월 전
익인157
라이프온마스 ㅇㅇㅇ
1개월 전
익인158
그냥 사랑하는 사이
1개월 전
익인159
킬미힐미
1개월 전
익인161
손더게
1개월 전
익인162
이준기 드라마 거의 다..
1개월 전
익인163
손더게... 주인공 너무 열심히 굴림🥹
1개월 전
익인164
리멤버-아들의 전쟁 이분야 갑이야
남주가 정신적으로도 환경적으로도 계속 고통받아 아버지가 누명 쓰고 그동안 자기 지켜준 키다리 아저씨에게도 배신당하고 좌절하고(찐이었는지는 기억 안남) 납치도 당하고 고생해서 기억상실증까지 걸리고... 그냥 남주 구르는 드라마임 아 주인공 유승호

1개월 전
익인165
금수저
1개월 전
익인166
홍천기
1개월 전
익인168
빅마우스 악의꽃
1개월 전
익인169
이준기 나오는 작품 대부분... 구르지 않나?
1개월 전
익인169
손더게도 ㄹㅇ 주연 셋 인생 레전드로 기구함
1개월 전
익인170
듀얼 < 이분야 갑임
1개월 전
익인218
22222 와앜 듀얼 쓰려고 내려오던 중 반갑다
1개월 전
익인171
달연
1개월 전
익인172
유진우 외치묜서 들어옴ㅋㅋㅋㅠ 알함브라 궁전의 추억!
1개월 전
익인174
금수저!
1개월 전
익인175
시티헌터
1개월 전
익인176
악의꽃 킬미힐미 라온마 피노키오
1개월 전
익인177
알함브라 진짜..
1개월 전
익인180
내가 본건 나인 라온마 손더게?
1개월 전
익인181
이준기 주연 드라마 거의 다 그래 ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋ.....
1개월 전
익인182
제빵왕 김탁구...?
1개월 전
익인183
손더게 윤화평 인생 진짜...
1개월 전
익인184
하늘에서 내리는 일억개의 별
1개월 전
익인186
손더게
1개월 전
익인187
이준기랑 지성 드라마
1개월 전
익인188
질투의 화신 이거 ㄹㅇ 후회남주의 정석... 여주가 남주 3년 짝사랑했다가 남주 친구랑 썸타는데 그때되서야 남주가 여주 좋아져가지고 후회 엄청나게 하고 구질구질해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인189
라온마 손더게 ㄹㅇ
1개월 전
익인190
착남 라온마
1개월 전
익인191
영드도 상관없으면 보디가드
걍 남주 혼자 굴렁굴렁굴렁쇠

1개월 전
익인192
킬미힐미
1개월 전
익인193
무조건 듀얼!!!
1개월 전
익인194
이종석이 주연인 드라마들...
1개월 전
익인195
힐러
1개월 전
익인196
이거 이준기 드라마들..
1개월 전
익인198
질투의화신 !! 구르다못해 덤블링 함
1개월 전
익인201
라이프온마스 손더게 근데 손더게는... 다 구름 걍 전부....
1개월 전
익인201
주연 삼인방 얼라 때부터 계에속 지옥에서 살다가 셋이 만나고 더 쎈 지옥 입성
1개월 전
익인202
달콤한인생..
1개월 전
익인204
하늘에서 내리는 일억개의 별
..

1개월 전
익인205
라이프 온 마스 라온마... 꼭 봐줘
1개월 전
익인206
악의꽃 끝까지 구름
1개월 전
익인208
라온마 낭닥2,3
1개월 전
익인209
알함브라<<<<이건 완전 끝까지 ㅇㅇ
1개월 전
익인210
일억별이랑 이종석 나온거.. 대부분..
1개월 전
익인211
그거승 왓쳐...영군아ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인212
라온마... 정경호가 실시간으로 살빠지는게 보임.. 근데 너무 재밌어
1개월 전
익인213
라온마 생각하고 들어옴
1개월 전
익인214
맨땅에 헤딩
1개월 전
익인214
유노윤호가 연기로 열심히 굴러
1개월 전
익인215
라온마 악의꽃
1개월 전
익인216
더블유 강철
1개월 전
익인217
이준기 바로 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인219
아름다운 나의신부.. 무열씨가 구름.,,
1개월 전
익인220
악의꽃
1개월 전
익인221
이종석 빅마우스 피노키오 w 등
이준기 악의 꽃, 일지매
지성 비밀, 커넥션, 피고인, 의사요한, 킬미힐미
이도현 오월의 청춘, 나쁜엄마
정경호 라이프 온 마스

1개월 전
익인222
달연 이준기
1개월 전
익인223
와 이거 W ㄹㅇ..그런데 이종석이나 이준기 주연으로 나오는건 대부분 남배가 구름.. 아 지성 피고인도..
1개월 전
익인224
어느날
1개월 전
익인225
사괜
1개월 전
익인241
1개월 전
익인226
이거 손더게
1개월 전
익인228
사괜
1개월 전
익인229
악의꽃
1개월 전
익인230
나의 나라...ㅜ
1개월 전
익인231
사괜이 갑임…
1개월 전
익인231
사괜이 진짜……… 모든 슬픔을 다 짊어지는 남주라……. 그리고 꼭 현실에 존재하는 인물의 상황이다보니까 이입이 안될 수가 없고 고통스러웠어
1개월 전
익인233
이준기의 거의 모든 드라마
1개월 전
익인235
어느날
1개월 전
익인236
라온마
1개월 전
익인237
달의연인