공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

첨부터 노래 못 부르는거 인정하고 내놓던가

Ar로 잘부르는척 속여놓고 실력 들키면 욕먹는건 감안해야지

언제부터 아이돌이 노래 잘했냐

어리니까 이제 노력하면 된다 어린애들 까지마라 이런 소리

너무 싫다

애초에 너무 어릴때말고 제대로 연습시켜 내보내야하는거 아냐?

그래놓고 악플때문에 힘들어요 이러는것도 넘 싫고

(외모같은거 말고 본업으로 욕먹는거 한정)

익인1
ㄹㅇ 단 나는 외모 꾸준히 하는것도 실력만큼 중요하다고 함
1개월 전
ㅇㅇ 근데 타고난 외모가지고 까는애들도 있으니
1개월 전
익인2
너무 감싸주면 좀 정 떨어지는거 같긴함 ㅇㅇ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ
1개월 전
익인4
ㅁㅈ 연습생 생활도 몇년씩 해놓고 노래 못하는 건 좀 의아하긴 함 잘하다가 삑사리 나는 거 말고
1개월 전
익인5
ㄹㅇ실력없는걸 실력없다 말하는게 무슨 정병이야
그럼 배우들은 전국민이 정병이겠네
발연기라고 온갖 기사 다 뜨는 마당에 아이돌만 실력얘기 금지인거 웃김

1개월 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ 그런애들땜에 연습도 안하는거임
1개월 전
익인7
그냥 팬 수 차이지 배우들도 팬 좀만 있어도 발연기라고 하는 거 꾸역꾸역 아닌데? 난 괜찮던데? 좀 나아진 것 같긴 하던데 하는 애들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
나도 정병 취급하고
1개월 전
익인9
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/장터콘서트 기념 나눔합니당🫶🏻🤍 157 09.07 18:532239 1
연예 Snl 코첼라 앙딱정 영상 이거야150 09.07 23:487741 9
데이식스/OnAir미팬 라이브 같이 달릴 하루~🍀🤍 2216 09.07 18:554302 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까112 09.07 17:574089 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 83 0:07454 0