공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㄱ

익인1
갑자기? 누구 열애설 터짐?
2개월 전
2개월 전
익인2
당연한거 아닌가...? 관심없고 돈 안쓰니깐 당연 응원하지..? 그리고 돈 써도 응원하는 사람 있어...병크 터트린것도 아니고 연애로 병크라고 하는 사람들 진짜 이해안감 우리 지금 21세기에 살고있다
2개월 전
익인3
난 머글 아닌데 열애설로 난리치는거 이해안감... 본진 연애해도 별생각없을듯
2개월 전
익인4
2개월 전
익인5
2개월 전
익인6
44 내본진이라도 상관없어 범죄자랑 만나는것만 아니라면
2개월 전
익인7
55 난 정병끌리는거외 상관없음 내돌 좋은 사람만나면 좋겠어
2개월 전
익인8
66 나도 걍 어차피 나랑 못 하는데 괜찮은 사람 만나는 게 조움 대신 상대가 에바면 현타오긴 함
2개월 전
익인9
77 정병만 안붙음 솔직히 걸려도 상관없는데 그러질못하니 안걸렸으면 할뿐
2개월 전
익인10
아이돌 황금기면 얘기는 달라지지... 커리어 타격 얼마야 그거 은퇴해도 따라다님
2개월 전
익인11
2개월 전
익인12
10년 전 열애설로도 조롱하는데 난리날만 하지 ㅠ 팬들 문제인 걸 떠나서 머글, 티팬들도 맨날 끌고와서 조롱하는디 누가 응원해주고 반겨
2개월 전
익인18
99 욕하는 팬들이 이상하다곤 생각안해봤나 어차피 내가 옹호해봤자 쉴드치는거냐 아이돌 욕만 더 하니까 열애설 당시엔 말을 안 얹지만
욕먹어야 할 이유는 뭐임 먼 일만 터져도 조롱은 다 해대면서 성역화는 엄청 시켜요 아이돌이니까 가 무슨 이유가 되는지도 모르겠고 정작 현실성 없이 자기관리 잘하면 인간미 안느껴진다고 욕하고 너무 친밀하면 아이돌 안같다고 까고 자기들 입맛에 맞추려고 하는게 무슨 팬임 게다가 그 입맛도 의견 통일도 아니고 팬바팬 사바사잖아

2개월 전
익인20
10 이미 열애설 겪었는데 계속 좋음
2개월 전

익인13
범죄도 아니고 응원하면 안되나
2개월 전
익인15
나 본진 열애설 터진적있는데 내심 상대가 맘에 안들어도 굳이 글써서 전시하는 거 이해안되긴 했음 싫으면 그냥 자기가 떠나야지 모…
2개월 전
익인16
오잉 나만 이 글 공감인가 보네
2개월 전
익인10
왜 병크냐면 검색어에 맨날 붙음, 성희롱하는 애 꼭 있음, 영상 뜨면 뫄뫄가 좋아하는~~ 이런 식으로 언급 됨 10년이 지나도 언급됨 그냥 걸리지 말라고
2개월 전
익인17
ㅇㅈ 팬들만 힘듦 열애설터지면ㅋㅋㅋ응원?해줄수있지 근데 주변이 안도와줌ㄴㅋㅋ 머글만 가볍게 생각하고 오 잫어울림다 이 난리지 현실은 팬들만 죽어남ㅋㅋ
2개월 전
익인19
응원하는 것도 뭐라 함? 악플 다는 것도 아니고
2개월 전
익인21
그게 머글이니까..
2개월 전
익인22
돈 안 써서 그래
2개월 전
익인23
머글+타팬
2개월 전
익인24
알고싶지않았지만 실제로는 타격이 크더라 ㅠㅋㅋ 눈에보일정도로 인기가 빠지고 그걸로 팬들긁고 악개짓해서 다른멤버 병크 파묘
2개월 전
익인25
연애로 욕먹어야할 이유는 없지...그치만 아이돌이 연애하면 그동안 있었던 별거 아닌것들 다 꼬투리 잡히고 멤버들 다 머리채 잡혀서 나오고 두고두고 언급된다?ㅎㅎ
2개월 전
익인26
돈 좀 썼다고 악플 다는 것보다 낫지
2개월 전
익인27
돈을 안 쓰니까ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
돈을 안쓰니까는 말이 안돼고 그냥 마음이 없으니까 그런거지 뭔
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?265 0:0113189 13
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523492 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 91 10.21 22:592824 5
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?69 10.21 18:191733 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 67 0:011047 36

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
34750원
웨이브 1년권 1자리 남았어요 들어오실분!
웨이브 프리미엄 4인 1년권 34750원 2025년 10월 20일까지1자리 남았습니다! 성인 여자분만 받아요댓글남겨주세요..
3000원
직접뽑는타로💯상담전문가🅾️
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이 이용하실분
유튜브프리미엄 패밀리 맴버 추가모집해요1년 27000원 입니다챗주세요
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
50000원
직업/전공추천 무제한상담🎁타로사주
친구랑 노는 돈 1일치로 10년의 진로고민을 덜 수 있습니다!확신이 생기실 때까지 무제한으로 상담합니다크몽에 올리기..