공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아무래도...??

익인1
김재중 슴돌 조아해
2개월 전
익인1
말이 웃기긴 한데 유타랑도 친분 있고 태용 원빈 언급도 했어
2개월 전
익인2
많음
2개월 전
익인3
지금 화해하지 않음? 나갈수도 있을듯
2개월 전
2개월 전
익인4
나도 라이즈 완전체로 재친구 나갔으면 좋겠어
2개월 전
익인4
근데 나는 보고싶긴하지만 스엠 입장에서는 절대 안내보낼듯.. 슴 그때 엄청 화났을건데 시간 지났다고 내보내기도 좀 그렇긴해 생각해보니까 라이즈를 제일 안내보낼듯 ㅋㅋ 일단 아는형님 나오자
2개월 전
익인6
재중이 원빈 한번 보고싶어하는거같던데
2개월 전
익인7
원빈 언급은 했는데 투샷 보려면 아직은 멀었을 듯...
2개월 전
익인8
미친척하고 동방 보내주면 좋겠다.. 가능성 없겠지만
2개월 전
익인9
수영 슴 나가고 재친구 나갔지만 가능성 있지 태연 콘서트도 왔었고
2개월 전
익인11
ㅠㅠ 라이즈나 위시 보고싶당
2개월 전
익인12
난 그 재중즈 보고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
경영진 입장에선 싫을 듯..
2개월 전
익인4
ㄱㄴㄲ 슴입장에서 생각하면 단체계약은 슴이고 개인소속사 따로 있는 돌들도 안될듯
2개월 전
익인16
이건 뭔 상관이지 갠활은 슴이 권한있는게 아닐텐데
2개월 전
익인17
이미 수영 나옴
2개월 전
익인14
몇 명 친분 있는 이
2개월 전
익인15
어그로 끌려서 양쪽 다 안 반길 듯
2개월 전
익인18
재중이가 스엠 경영진들이랑 사이 좋다고 했어 유투브는 제약이랑은 별개라고도 인터뷰했구
근데 재친구 섭외되는건 그 채널 담당자들이 하는거라 사실 해볼만도 한데 ㅜㅜ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??194 10.17 23:218307 1
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네234 14:278100 2
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 64 0:161071 20
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 61 2:326216
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 56 15:01947 0