공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

재계약시기인데 멤들이 올해 들어서 계속 아이돌 하고 싶다 평생 뫄뫄(그룹명)으로 남고 싶다 이런말 꾸준히 하는데 맞겠지..? 이런말 잘 안하고 미래계획 말할때 갠활 위주로 말하던 멤도 저런말 함 재계약 신호 맞지?

익인1
까알임..왜냐면 내본진도 저렇게 말하고 재계약 안 함ㅠㅠ
2개월 전
익인2
ㅇㅇ
2개월 전
익인3
아니
2개월 전
익인4
대형? 중소? 재계약은 까알이야
2개월 전
익인5
우리는 저런 말 하고 하긴했어 근데 진짜 까알일듯
2개월 전
익인6
전본진은 저렇게 얘기하고 재계약 안해서 잘모르겠다..
2개월 전
익인7
까알..
2개월 전
익인8
ㄴㄴ 나 지금 본진 한멤 그렇게 얘기하다가 지혼자 탈퇴함~
2개월 전
익인9
까알
2개월 전
익인10
근데 재계약은 진짜 까알이야 전본 내 최애멤 콘서트에서 앞으로 우리 평생보자~이랬는데 탈퇴함…그 이후로 난 아예 재계약은 안믿어
2개월 전
익인11
재계약 ㄹㅇ 까알 나도 재계약 전까진 안 믿음 걍 그게 덜 상처받음
2개월 전
익인12
팀이랑 평생가고싶은거랑 소속사랑 평생가고싶은거랑은 다름
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?265 0:0112823 12
플레이브/OnAir 241021 PL:RADIO with DJ Bamby & DJ Hamin�.. 3458 10.21 19:523468 8
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 90 10.21 22:592777 5
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?68 10.21 18:191639 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 컨셉포토 & 클립 Navigate 66 0:01993 36

중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
13000원
에스네이처 아쿠아 스쿠알란 세럼 50ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 2월 28일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원익일특급시 +4000..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..