공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

올림픽 무대를 앞둔 박혜정에게는 또 다른 동기부여가 있다. 지난 5월 인기리에 종영한 드라마 ‘선재 업고 튀어’에서는 2008 베이징 올림픽에서 장미란 차관이 금메달을 딴 장면이 나왔다.

박혜정은 인기 드라마에 역도라는 종목이 나왔다는 것에 기뻐하며 “변우석 배우님께서 역도를 보는 장면도 있어서 정말 좋았다”라며 “이번 제 시합도 보시고 응원해 주시면 정말 감사할 것 같다”라고 활짝 웃었다. 그러면서 자신도 드라마 속 자료화면으로 나올 수 있게 좋은 모습을 보이겠다고 다짐했다.

선업튀 보신듯 ㅋㅋ화이팅입니다!!! 그 나혼산 나온 선수 맞음

[잡담] 역도 박혜정 선수가 변우석 배우가 응원해주면 좋다고 하셨는데 | 인스티즈

익인1
옼ㅋㅋㅋㅋ대박 응원기대ㅠㅠ
1개월 전
익인2
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 파이팅!!
1개월 전
익인3
나혼산 그 분이구나 응원 파이팅~!
1개월 전
익인4
아 나혼산에 나온선수네 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅 !!!
1개월 전
익인5
ㄱㅇㅇ 화이팅!
1개월 전
익인6
선업튀 보셨구나ㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!!!
1개월 전
익인7
귀여우셔 잘하시던데 좋은 성적 거두셨으면 좋겠댜!!🙏🙏
1개월 전
익인8
와 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인9
밝고 귀여우셔 얼마전 어머니 돌아가셨던데 꼭 메달 땄으면 좋겠다
1개월 전
익인10
화이팅입니다!!!!!🥳🥳🥳
1개월 전
익인11
화이팅 응원합니다
1개월 전
익인12
파이팅🫶
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅🫠💙
1개월 전
익인14
웃는 모습 진짜 귀여우시다
화이팅!!!!!!!!!!

1개월 전
익인15
구ㅏ여웡 ... 화이팅!!👏🏻
1개월 전
익인16
ㄱㅇㅇ 화이팅🙏
1개월 전
익인17
아 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수범이셨구나 화이팅!!!!
1개월 전
익인18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원해주면 좋겠다 ㅎㅇㅌ
1개월 전
익인19
화이팅👍👍👍
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?155 09.07 13:065360 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까120 09.07 17:574519 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐77 09.07 19:3518319 6
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ82 09.07 13:0613748 3
드영배근데 정해인 부모님 두분 다 의샤서??60 09.07 19:3210667 1

덕질 업그레이드 🛠️