공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

생각보다 가격이 쎄서 놀람..

다들 사니?

익인1
배우 덕질 이번에 첨인데 샀음 비싸도 소장 가치 충분해보여서
2개월 전
마자 그건 그런데 넘 비싸서 놀랐다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인1
나도 좀 놀라긴 했어ㅋㅋ근데 블레 자체 분량이 꽤 되고 영상 특전도 있다고 해서 이해가긴 하더라
2개월 전
익인2
드바드 내 배우 나온 작품이여도 별로면 안 삼
2개월 전
익인3
ㅁㅈ 나도
2개월 전
익인2
가격도 가격이고 애초에 블레가 배우 얘기가 아니니까.. 드라마 얘긴데 드라마에 애정이 없으면 사도 별 의미 없더라고 돈만 아깝고
2개월 전
익인4
작품바이작품 영화는 보통 얼마안하니까 소장. 드라마는 내가 그 드라마 덕후까지 되야함 다시 계속 보고싶을정도로
2개월 전
익인5
나 배우덕 된지 얼마 안됐는데 돌덕할 때 굿즈랑 포카 같은 거 처분 힘든 거 몸소 경험하고 웬만큼 작품이 좋지 않은 이상 절대 안 삼... 탈덕하면 다 짐 되고 짜증만 나더라 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인7
난 안 사
잘 안보게되더라

2개월 전
익인8
비싸고 사봤자 안 봐서 딥디만 사고 블레까진 안 삼
2개월 전
익인9
생각안하고 삿음
2개월 전
익인10
드라마가 너무너무 맘에 들면 사 배우덕 된지 7년정도 됐는데 블레는 1개 있어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대229 10.19 09:3037209 4
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)196 10.19 19:274198 0
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?63 10.19 17:116044 0
드영배 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음?61 10.19 19:331093 0
드영배 난 한소희가 정크 시절부터 추구해온 감성을 사랑함57 10.19 09:4212887 1