공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 앤톤이랑 원빈이한테 뽀뽀하러 방콕가야겠다 | 인스티즈

[잡담] 앤톤이랑 원빈이한테 뽀뽀하러 방콕가야겠다 | 인스티즈

먼저 입술을 내민건 이 남성들..임 난 잘못업슴

익인1
🔫
2개월 전
익인2
🙏🌬
2개월 전
익인3
허걱 쓰니 잡으러가자
2개월 전
익인4
🔫
2개월 전
익인5
딱따구리 잡아다가 입 맞추도록..!!
2개월 전
익인6
🪓
2개월 전
익인7
근데 진짜 둘이 입술도 되게 예뻐가지고...
나만 또 맘이 힘들지.. 응.... 또 나만...

2개월 전
입술 둘다 뚱쭝한거 좋... 그냥 그렇다구요
2개월 전
익인7
진짜... 내가 이래도 되나 싶은데 좋은 걸 어떡합니까...좋아하고 보니까 애들이 안예쁜 곳이 없는데 이게 제 잘못이냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
익인8
🥷💫지켜쥴게 라이즈
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 게이들아 이거 머임,,,?297 0:0119098 18
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 110 13:22589 33
라이즈다들 원빈이는 뭐라고 많이 불러? 112 10.21 22:593997 7
방탄소년단(7)/마플삐삐 글삭된 것 같아서 다시 올림 71 10:522037 13
인피니트너희 데스티니가 간절해 라로가 간절해? 55 10.21 20:29912 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..