공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

비 개많이와

익인1
헐 또? 오늘 날씨 되게 이상하네
2개월 전
익인2
스콜 미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 습도 200%임
2개월 전
익인3
동남아 날씨같아 미친듯 내리다가 그쳤다가 또 미친듯 내리고
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 날씨 개이상해
2개월 전
익인5
헉어댜
2개월 전
2개월 전
익인5
아하 ㅠㅜ무슨일이야 날씨 변덕 왜케심해
2개월 전
익인6
관악구 맑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다 날씨 진짜 왜 이럼
2개월 전
익인7
서울은 아니고 분당인데 갑자기 미친듯이 와서 혼자 워터밤 찍었는데 지금은 또 많이 그침
2개월 전
익인7
날씨 뭔데 진짜.
2개월 전
익인8
아니 겁나 쏟아졌다가 갑자기 햇빛비치고 화창했다가 지금까지 3번 반복함..
2개월 전
익인9
열대우림 스콜 됐음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
진짜 도ㄹㅏ이같애 오늘 점심먹으러 나갈때 쨍해서 선크림 바르고 나가서 밥먹으니깐 비쏟아짐
잠시 기다렸는데 멈출 기미가 안보여서 우산 샀더니 그침
우산 들고 알바오니깐 지금 비 왔다 그쳤다만 몇번째인지 모르겠음... 진짜 날씨 헬이야

2개월 전
익인11
지금은 또 쨍쨍..
2개월 전
익인12
세차장에 갇힌기분임 베란다 창문보는데 ㅋㅋㅋ 운전할때도 시야 안보임 주옥같음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 요즘 젤 재밌게 보는 드라마 뭐야??190 10.17 23:218166 1
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네232 14:277539 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 Cinema.. 86 10.17 23:014341 37
더보이즈/정보/소식 ❤️더보이즈 28일 컴백❤️ 하라메 공개 64 0:161059 20
라이즈 찬영이 위버스 상메 올렸어 61 2:326096