모바일 (밤모드 이용시)

대표적으로 초대박친게

보아 마이네임

규현 광화문에서

엑소 첫눈

태연 to.x

정도라고 생각드는데

슈퍼노바 파급력급은 진짜 오랜만인듯

익인1
다만세..
2개월 전
그때 소시팬이라서 아는데 음원 1위 못햇음
당시에도 인기는 있었지만 지나고 나서 더 회자되는 명곡?

2개월 전
익인2
난 다만세 사계 빨간맛 생각남
2개월 전
익인3
나도 다만세가 대표곡이고 메가히트라고 생각함
2개월 전
익인4
켄지가진심 한번쯤 스엠노래들어봣던사람 풍혈급으로잡아들이는 곡을 잘 쓰는듯 갑자기 어?!!! 좋아 하면 켄지누나
2개월 전
익인5
빨간맛 이후로 처음인듯
2개월 전
익인15
22 메가히트는 빨간맛 이후로 처음이지
2개월 전
익인6
켄지 네임드로 노래 좋다~~ 이거 말고
찐히트곡은 빨간맛 이후로 오랜만 맞지

2개월 전
익인8
오 사계 싸이코
2개월 전
익인9
수퍼노바 완전 마이너 감성인데 대중들한테 먹히는거 신기
2개월 전
익인10
to.x얼마안되지않았어?
2개월 전
익인11
긍까 작년 11월? 12월? 하튼 가을겨울 아니었나?? 엄청 최근이자너
2개월 전
ㅇㅇ 최근곡인데 태연노래도 흥했는데 이번노래가 더 흥한거 같아서 예시 든건데
오해하게 글썼네 미안

2개월 전
익인12
노래 너무 잘 만들었어
2개월 전
익인13
ㄹㅇ개잘뽑은듯 흔한 양산형노래가 아님
2개월 전
익인14
아직도 안 질려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
대체 이런 노래 어케 만드는건지 모르겠음... 하 진짜 곡 만드는 거 옆에서 투명망토쓰고 구경해보고싶다
2개월 전
익인17
슈퍼노바가 빨간맛 급이야?
2개월 전
익인21
단순히 성적만 놓고 보면 슈퍼노바 일간 거의 60회 월간 2회로 훨씬 높지
2개월 전
익인17

2개월 전
익인18
빨간맛 이후로 처음인듯
2개월 전
익인19
핫써머 빨간맛이 대표적인 히트곡 아님?
2개월 전
익인20
와 빨간맛도 켄지구나.. 곡 다양하게 잘쓴다..
2개월 전
익인22
제일 대표곡은 마넴같은데 대상받은곡이기도 하고 그걸로 켄지이름알렸고..
빨간맛은 작사만 했고 켄지가 다한거도 아니라 애매함

2개월 전
익인23
나 백번넘게 들었더라 신기해서 검색해봄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
단순 성적으로 따지면 사계도있지않나 연간 순위도 높았잖아
2개월 전