공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어때?

만족? 불만족?

익인1
ㅇㅇ
1개월 전
익인2
보임 기대 안했던 부분까지 늘어서 만족ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
만족ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
움 보통
1개월 전
익인5
난 완전 만족
1개월 전
익인6
ㅇㅇ
1개월 전
익인7
만족.. 존경스러울 정도..
1개월 전
익인8
원래도 잘하는데 걍 계속 성장함
1개월 전
익인9
완전 데뷔할때부터 잘 했는데 컴백할때마다 계속 늘어서 와
1개월 전
익인10
처음부터 잘했는데 지금은 더 잘해서 신기함
1개월 전
익인11
응 너무 기특함
1개월 전
익인12
그닥... 근데 다른 분야를 잘해서 ㄱㅊ음
1개월 전
익인13
ㅇㅇㅇㅇ잘하는데 계속 더잘해짐 멤버들 다
1개월 전
익인15
원래도 잘했는데 실력더늘음 엄청바쁜데도 대단
1개월 전
익인16
ㅇㅇ 원래도 잘했는데 더 잘할수있다고?가 됨
1개월 전
익인17
ㅇㅇ 만족
1개월 전
익인18
ㅇㅇ 많이 늘어서 기특해
1개월 전
익인19
ㅇㅇ 매번 늘서서 너무 뿌듯해
1개월 전
익인20
ㅇㅇ본업에 욕심이 있어서 꾸준히 레슨 받으러다니고 그래서 많이 늘은거 확 티남
1개월 전
익인21
원래 잘했는데 더 잘해짐...
1개월 전
익인22
ㅇㅇ 계속 레슨받더라
1개월 전
익인23
나올때마다 늘어서나오니까 개기특함 완전연습벌레 작사작곡도하니까 낼이 더 기대돼 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅇㅇ 개만족 ㄹㅇ 더 늘 곳이 없는데 계속 늘어서 옴 그걸 본인도 알고 멤버도 앎
1개월 전
익인25
기특해죽겠음
1개월 전
익인26
창법 바꾸고 너무 성대 약해진 느낌이었는데 해투 돌더니 다시 괜찮아짐ㅋㅋㅋ 만족쓰
1개월 전
익인27
ㅇㅇ 개만족
1개월 전
익인28
만족!!!!
1개월 전
익인29
완전 만족
1개월 전
익인30
원래 잘했는데도 너무 많이 늘어서 경이로움
1개월 전
익인31
먼가 티를 아예 안내서 재능만 믿고 있나 싶었는데
진짜 꾸준히 조금씩 늘고 있더라
너무 대견 기특 갱얼지야

1개월 전
익인32
새 경지를 개척하고 계셔..미쳤음
1개월 전
익인33
원래도 진짜 잘하는데 더 계속 늘어
걍 신이심 …😍

1개월 전
익인34
응 활동때마다 느끼는거 같음
1개월 전
익인35
오늘보다 내일 더 잘함 활동 하면서도 늘어
1개월 전
익인36
원래 잘했는데 본업에 욕심있고 연습해서 실력 늘어오는게 확 보임
1개월 전
익인37
완전 보여... 6년차인데도 계속 늘어 매 무대마다 늘어
1개월 전
익인38
잘하던 부분은 계속 잘하고 못하던 부분은 꾸준히 레슨 받고 연습해서 이제 잘한다 소리까지 들어ㅠㅠ 앞으로도 더 성장할거 같음 기특해죽겠다ㅜ
1개월 전
익인39
만족 너무 기특해 미침
1개월 전
익인40
스케줄도 바쁜데 욕심내서 계속 연습하는 것도 보이고 활동할 때마다 실력 늘어나는 게 보여서 기특함 앞으로의 성장이 기대될 정도
1개월 전
익인41
잘 못느꼈는데 예전 영상보고 최근영상 보니까 엄청 늘어있더라 대단해
1개월 전
익인42
놀랍게도 데뷔때부터 쭉 그대로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
겁나 잘해
1개월 전
익인44
레슨 계속 받아서 매번 느는게 보여
1개월 전
익인45
웅 팬들보다 본인이 더 자아성찰해 그리고 노력해서 늘어
1개월 전
익인46
완전 만족 무대 할 때마다 늘어 있어
1개월 전
익인47
계속 느는게 보이는데 가끔 예전 춤선 그리울 때 있음,,
1개월 전