공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 세븐틴 우지로 예측되는 사자왕자 새로 뜬 영상과 글 | 인스티즈

추천  35

익인1
궁금한게 저 사자?캐릭터 원래 있는 거야?
2개월 전
익인2
아닝 그림 받아서 쓰는 거
2개월 전
익인1
고마워!!
2개월 전
익인2
지훈아 너무 고마워🫶
2개월 전
익인3
우아해🩷🩵🥹
2개월 전
익인4
사자해🫶
2개월 전
익인5
우아해~~
2개월 전
익인6
🥹
2개월 전
익인7
우아해🥹🥹
2개월 전
익인8
우아해💓💓 선물 고마워 지후나
2개월 전
익인9
우아해
2개월 전
익인10
우아해
2개월 전
익인11
아 눈물나
2개월 전
익인12
우아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
우지 맞나보다 우아해🩷🩵
2개월 전
익인14
우아우아우아해ς(>‿<.)🩷🩵
2개월 전
익인15
우지야...
2개월 전
익인16
글을 왜이렇게 잘쓰심...? 그니까 팬들한테 주는 선물 컨텐츠라는거지? 잘못 컸다뇨 아주 잘 크셨어요 저도 우스갯소리입니다
2개월 전
익인17
우아해!!
2개월 전
익인18
이 다정한 사람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬나 진짜 우아해ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인19
가사쓰는 사람이 글쓰면 진짜 멋있구나
2개월 전
익인20
우아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인21
우아해 지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인22
우아해....
2개월 전
익인22
노래 틀고 들으면서 글 다시 읽는데 왜케 찡하지
2개월 전
익인23
누ㄴ물나
2개월 전
익인24
우아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인25
우지래??? 저 글 보고 아 우지 맞나보다 하는건가
2개월 전
익인27
웅 목소리가 너무너무 우지라서 다들 기정사실화했었는데 저 글로 더 땅땅 된듯
2개월 전
익인25
목소리 비슷해서 우지같다는 글은 봤었는데 저 글에서 직접적으로 나 우지다 한게 아니라 혹시 내가 못본 뭐가 있나 긴가민가 했음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우지였다닠ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
목소리도 저 글 쓰는 호흡?? 그런것도 다 너무 이지훈임
2개월 전
익인26
😭😭😭😭😭
2개월 전
익인28
하..ㅜㅜ지훈아
2개월 전
익인29
우아해🥹
2개월 전
익인30
팬들은 이거 어케 찾아낸고야 ??? 대박 ..
2개월 전
익인29
릴스로 프로모로 봤다는 사람 몇명 나옴
결정적으로는 네임드 스핀에 이거 우지 아니냐고 해서 퍼진 거

2개월 전
익인35
알고리즘에 떠서 보니까 목소리 비슷 >> 우지 아니야? >> 아닐수도 >> 업로드 텀이 업로드 안한 날이 세븐틴 스케줄 있던 날 >> 노래하는 호흡 음색 글쓰는 말투 다 우지같아서 우지로 기정사실화
2개월 전
익인31
캐럿복지 미쳤네 사랑스러운 사람...
2개월 전
익인32
우아해ㅜㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
익인33
하 전방에 우아해 발사.. 우아우아우아해🩷🩵🩷🩵
2개월 전
익인34
우지야 사랑해
2개월 전
익인36
우지야 사랑해
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인43
헐 혹시 우지라고 생각하고 구독했어?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인43
대박신기.. 500명일때 릴스에 뜬것도 신기하곸ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
우아해🩷🩵
2개월 전
익인39
글이 너무 감동적이다..... 노래도 들어봐야지
2개월 전
익인40
ㅠㅠㅠ 우지야
2개월 전
익인41
아 기분이 이상해(positive)……
2개월 전
익인42
팬사랑 오진다.. 부럽다 팬들
2개월 전
익인44
글을 보고 너무 울컥하네.. 우지의 마음이 뭔지 너무 알 거 같아서 그리고 그 마음이 너무 와닿아서..
2개월 전
익인45
우지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우아해 ς(>‿<.)ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인46
와 뭔가 신기하다..
1개월 전