공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

지금도 잘생겼는데 지금은 사진,영상에 따라 다를 때가 조금씩 있거든

근데 모델 때는 모든 사진,영상이 다 잘생겼네

어쨌든 잘생긴 건 맞다고 생각함 그 비주얼에 그 피지컬 대단

익인1
그래서 팬많은듯 과거영상 파다보면 현재까지와있음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나두 모델 때가 더 내 취향으로 생김.. 물론 지금두 좋긴해
1개월 전
익인3
외적으론 날티나는데 본체성격은 다정한거 개치여.....근데 지금 얼굴도 좋아
1개월 전
익인4
모델때 배우해야할상이라는 소리많이들었대ㅋㅋ그래서 지금 변우석이있겠지?ㅎㅎ
1개월 전
익인5
모델때 잘생긴걸로 유명했다는데 ㄹㅇ 납득
1개월 전
익인5
날티나게 잘생김
1개월 전
익인6
모델때보다 광대가 좀 더 자란건 맞아?
1개월 전
익인7
모델때 유명했대 잘생긴걸로ㅋㅋㅋ 그래서 파묘가 즐거움ㅋㅋㅋ 근데 내 취향은 지금이야 사람마다 역시 보는 눈이 다르다ㅋㅋ
1개월 전
익인8
마른 체형이 더 잘 맞나? 지금은 벌크업 하고 뭔가 남성적인 느낌이 강해짐. 선이 굵어졌다고 해야 하나. 모델 때 졸라 유명했음 잘생긴걸로
1개월 전
익인9
모델때 잘생긴거 ㅇㅈ 근데 난 지금이 더 좋다ㅠㅠ내 취향이야
1개월 전
익인10
지금보다 모델때가 좀더 정석적으로 잘생겼는데 분위기는 지금이 더 생김
1개월 전
익인11
모델땐 어려서인지 더 예쁘게 생겼다고 해야하나 그런게 있고 지금이 더 잘 생겨보이고 눈에 들어와
1개월 전
익인12
지금은 좀 늙은게 살짝보일때마다 아쉬움... 모델때 차라리 떴으면
1개월 전
1개월 전
익인14
뭐하냐
1개월 전
익인18
악플
1개월 전
익인19
악플 쩌네
1개월 전
익인20
아 근데 무슨말인지 알 것 같다 모델 때 떴으면 더 난리났을듯 아이돌느낌?으로 더 떴을거같아
1개월 전
익인21
악플 무슨일...
1개월 전
익인26
어이없네
1개월 전
익인41
인티 어쩌다 이렇게 됐..
1개월 전

익인13
모델때 잘생기긴 했는데 벌크업하고 나이먹은 지금이 더 남자답고 분위기있어서 나는 후자가 취향
1개월 전
익인22
22 선굵고 남자다워진게 더 멋있음
1개월 전
익인14
난 지금이 내 취향에 더 맞앜ㅋㅋㅋ 어릴땐 약간의 날티와 귀여움이 보였다면 지금은 청순남성미가 보여
1개월 전
익인15
나는 지금 그 얼굴형? 그게 좋던데
1개월 전
익인16
나도 날티나는 스타일 좋아해서 뭔말인지 알거같아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아무래도 보통은 20대 시절이 리즈시절이니까 당연한듯 근데 지금은 이런 표현 별로지만 좀 더 남자다워진? 선이 굵어진? 느낌이라 취향따라 지금을 더 좋아하는 사람도 있을거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
20대랑 30대 다른 매력이더라 ㅋㅋ 참고로 난 둘다 좋다
1개월 전
익인21
20대때는 약간의 날티나는 잘생김이야ㅋㅋㅋ 근데 난 지금이 더 취향임
1개월 전
익인23
모델때가 잘생기긴 했는데 나도 벌크업 한 지금이 더 취향 20대 우석인 그냥 남동생 아가야같음
1개월 전
익인24
난 지금이 넘 좋은데
1개월 전
익인19
20대 모델 때는 특유의 날티와 날선 느낌이 강하고 현재는 남성적인 느낌이 더 보이면서 배우 분위기 확 나서 되게 달라 보임
1개월 전
익인22
20대땐 뭔가 애송이느낌?나서 난 오히려 그때였음 별로안조아했을듯ㅋㅋㅋ
지금이 더멋있어 덩치크고 선굵은게 최고

1개월 전
익인25
근데 호감형 분위기는 지금이 더 나음
1개월 전
익인26
난 예전이나 지금이나 너무 좋아 매력 미침 ㅋㅋ
1개월 전
익인27
나는 지금 얼굴이 더 취향임 30대 즈음부터 분위기? 같은 게 생긴 것 같애 그래서 취향따라 갈릴듯
1개월 전
익인28
그때는 20대라 당연하지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
그때도 잘생겼는데 난 청순미 있는 지금이 더 좋음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
다른 매력인데 둘다 조아
1개월 전
익인31
취향이 이렇게 다르구나 난 지금이 리즈같은데ㅋㅋㅋ넘나 내취향임
1개월 전
익인32
난 지금이 더 좋아
1개월 전
익인33
나도 지금이 리즈같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 모델때는 넘 말라서
1개월 전
익인34
난 둘 다 좋지만 개취는 지금이다 ㅋㅋㅋ 20대땐 와잘생겼다...라면 지금은 걍 미침
1개월 전
익인52
1개월 전
익인35
나는 지금이 돌아버려 너무 내취향이야...로맨스 마이 찍어줘요 대리설렘 오짐
1개월 전
익인36
그때도 잘생겼는데 내 취향은 지금인듯
1개월 전
익인37
헐 난 반대
지금이 딱 좋음 모델땐 너무 말라서 얼굴뼈가 도드라져 보여서

1개월 전
익인37
오히려 그때 얼굴로 선재 연기했으면 이렇게까지 안좋아했겠다 싶은?
1개월 전
익인38
222 모델 때도 다른 느낌으로 좋지만 부드러운 느낌인 지금이 좋음. 모델은 옷핏 때문에 관리해야 하니까 지금과 비교하면 진짜 볼살도 없더라..
1개월 전
익인26
이땐 밀라노 패션위크때일걸 살이 많이 빠졌었을때일거야. 난 사진처럼 모델때도 넘 좋더라 물론 지금 분위기도 넘 좋아
1개월 전
익인40
모델때 매력이 지금하곤 좀 다르지
모델땐 날티청순인데 지금은 청순단아
그래서 파묘가 즐거움

1개월 전
익인42
나랑반대네 난 지금이너무좋아
모델때는 짱잘이긴한데 너무너무 마르고
날티느낌이 많이나서
그때 알았으면 팬은 안되었을것같아
지금은 너무 마른느낌도아니고
얼굴도 좀더 남자다워지고 차분하고
깊이있는 이미지에 소년미도 한번씩
툭 튀어나오는게 더 매력적이야
목소리도 한몫하는것같아 목소리도 너무 좋아

1개월 전
익인43
그래?? 난 지금이 더 낫다고 생각했음 다 그렇게생각할줄 알았는데 사람마다 눈이 다 다르구나
1개월 전
익인44
걍 일평생 잘생겼음
1개월 전
익인45
둘 다 다른 느낌으로 졸라 잘생김
1개월 전
익인46
나는 지금 얼굴이 더 좋은데 스타일 차이인가 얼굴이 청순해짐
1개월 전
익인47
난 모델 때보다 지금이 더 좋아
그때는 날티나서.. 지금은 청순청량

1개월 전
익인48
난 그 청춘기록인가 그 드라마 할 때가 ㄹㅇ 비주얼 쇼크였어ㅋㅋㅋ 아니 저사람은 누구길래 어떻게 박보검 옆에 있는데 안밀리지? 생각했음
1개월 전
익인49
난 그 반대ㅋㅋㅋㅋ 날티상 안좋아하고 청순상 좋아하는데 지금이 더 내 취향이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
헐 그래? 난 지금에 압도적으로 더 낫다고 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몸도 더 좋고 외모 리즈라고 느꼈는데 역시 사람 다 다르구만
지금이 얼굴형도 더 이쁘고 더 훈남?이미지라

1개월 전
익인51
나는 그 모델 지이수씨랑 인터뷰하는 영상때 모습 개좋아함 그때가 날티 개쩔었던거같음
1개월 전