공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

박슬기님 썰에서 매니저가 배우에게 뺨맞았다 이런얘기 풀던데 가능한일인가?

익인1
있겠지 그걸 얘기할수 없는거고..
1개월 전
익인2
너무 가능하지 않을까 그래서 전참시가 나온거고
1개월 전
익인3
탑배우라고 한적이 없는데 다시봐 그건 인터뷰때가 탑배우
1개월 전
아 그래?내가 잘못들었나보네
1개월 전
익인4
폭언하고 소리도지르는데 그런일도있을듯
1개월 전
익인5
예전이면 몰라도 요즘은 폭언까지는 잇어도 뺨때리는 경우는 별로 없을듯
1개월 전
익인5
Sns가 워낙 발달해서 스탭이 글 하나 쓰면 걍 나락인데 웬만한 깡다구 아니고서야 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
대부분은 스텝이 당했다고 글못씀 자기밥줄도끊기는데 매니저스텝괴롭히는연예인한둘이아닌데 왜폭로안하겠어
1개월 전
익인5
뺨맞는게 그냥 괴롭힘 당하고 욕먹고 이런거랑 같다고 생각하는거임? 요즘이 쌍팔년도도 아니고 신체적 폭력까지 당하는데도 그냥 참는경우가 그렇게 많을거 같음?ㅋㅋ 아무리 밥줄밥줄해도 너가 당한다고 생각해봐 회사에서 폭언 무시 공로 뺏어가기 이런거 다 참아도 뺨한대 맞으면 걍 눈돌아서 사직서 쓸텐데
1개월 전
익인6
솔직히 은근 있을듯
1개월 전
익인7
근데 그정도 인성질부리는 사람이면 결국 소문 다 나더라. 우리도 현장에서 쌀쌀맞게 굴거나 막말 했던 연옌들 다 기사뜸ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아이린일수도
1개월 전
익인10
저때가 2000년초반대야 20년전에는 연예계가 좀 그런 심연이 있었다고해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 Snl 코첼라 앙딱정 영상 이거야169 09.07 23:4811074 10
플레이브콘서트 가는 플둥이들아 자리티즈 하자🤍 98 09.07 21:30654 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 87 0:07510 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 84 0:543767 48
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐80 09.07 19:3519414 9