공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 말나오는중인 프랑스 올림픽 한국 국기 사진 | 인스티즈

[정보/소식] 현재 말나오는중인 프랑스 올림픽 한국 국기 사진 | 인스티즈

한국만..ㅎ 북한이라고 소개하지 않나 다른 나라 사진은 다 멀쩡하게 찍어놓고 한국만 아웃포커싱샷..ㅋㅋ 진짜 한국한테 뺨맞았나?

추천  1

익인1
및것들
1개월 전
익인2
아휴
1개월 전
익인3
ㅋ..장난하나
1개월 전
익인4
우리 프랑스에 머함?
왜 저러는거?

1개월 전
익인5
아니 가만히 있다가 처맞으니까 개빡치네 뭐 싸우자는건가
1개월 전
익인6
왜저래?
1개월 전
익인6
쟤네 뭐 돼? 우리나라랑 뭐 있음?
1개월 전
익인7
왜저래
1개월 전
익인8
초점이 관광객들에게만 잡혀있고
선수들이나 태극기는 거의 안보이는데 웃겨~
뭐때문에 삐져서 저러는거임? 개짜쳐

1개월 전
익인8
+) 태극기 사진 외에도
원고에 “대한민국” 적혀있었는데도 읽을때 일부러 북한이라고 읽은게ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개짜침....

1개월 전
익인9
왜 저래
1개월 전
익인10
아니 진짜 왜저럼?
1개월 전
익인11
체코원전 수주때문에 저러나? 왜저러지?
1개월 전
익인12
수준하고는..
1개월 전
익인13
아니 묘하게 기분나쁘다 내려다보는 관광객들에 한국 국기는 잘 보이지도 않는 구도..뺨 맞았나 왜저래
1개월 전
익인8
ㄱㄴㄲ 내려다보는 관광객들에 포커스;
본문 외에 다른나라들꺼 싹다 찾아 봤는데 한국한테만 악감정 있는거 진짜 확실해짐... 진짜 오로지 대한민국만 저렇게 찍고 다른나라들은 다 잘찍은걸로 올림 ㅋㅋ... 어디서 한국한테 뺨 맞고 이번 올림픽으로 분풀이 하는 느낌

1개월 전
익인14
돌았나봐
1개월 전
익인15
사과의의미로 니네가훔쳐간 직지돌려줘 이망할놈들아
1개월 전
익인16
이거 트위터에는 잘 올려줬던데 왜 인스타는...
https://x.com/Paris2024/status/1816917967629947324

1개월 전
익인17
이 양놈들은 뭐가문제임??? 아 졸라 미개해
1개월 전
익인17
싸우자는거임??
1개월 전
익인18
미쳤나 진짜
1개월 전
익인19
뭐임..
1개월 전
익인20
뭐임
1개월 전
익인21
왜저래?
1개월 전
익인22
엥 왜저래
1개월 전
익인23
미쳣나 진짜 왜저럼??
1개월 전
익인24
프랑스 선수 vs 타국 선수 붙으면 타국 선수 응원해야겠다 에휴
1개월 전
익인25
샤워도 안하는 것들이 까불어 진짜 이씨
1개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인26
아니 근데 뭔 정치적인 이슈 있음?
1개월 전
익인26
진심 이해가 안 가서 그럼 왜저래 우리한테만
1개월 전
익인8
최근에 원전수주 우리나라랑 경쟁하다가 결국 뺏겼었음.. 근데 그건 니들이 못해서 그런거고 우리가 더 잘해서 다른나라가 우릴 선택한건데 뭐 어떡하라고;
1개월 전
익인26
한수원 체코 원전 그거 말하는건가? 아니 근데 진심 어이가엊ㅅ네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋ여전~하네
1개월 전
익인28
프랑스는 이제부터 적국이다
1개월 전
익인29
좀 씻고 다녀 미개한 양놈들아 흑사병 비듬ㄴㅕㄴ놈들아
1개월 전
익인30
잘나가는 아시아 나라라고 질투 개심한듯
1개월 전
익인31
개짜침
1개월 전
익인32
라따뚜이가 머리위에서 찍었나보지 이해해주자...
1개월 전
익인33
프랑스 포함 유럽 나라들 요즘 동아시아 경계 많이 함 제조업은 중국한테 치이고 방산산업은 한국한테 치여서.. 마크롱이 언론에다 직접 동유럽 국가들한테 한국에서 무기사지말라고 협박까지 함 중국 일본은 못건드니까 만만한 한국한테만 저러는거 같은데..
솔직히 이게 이유인지는 확실하진 않지만 한국한테 뭔가 악감정 있어보이긴 하네

1개월 전
익인8
222 한마디로 한국이 제일 만만해서...
1개월 전
익인62
이거 들으니까 더 고의적으로 느껴지고 찜찜하네 국가 원수가 나서서 저런말 하는데 올림픽에 영향 없을리가 없음 사람 묘하게 기분나쁘게 만드는거
1개월 전
익인34
아진짜꺼져
1개월 전
익인35
또 인종차별하냐?
1개월 전
익인36
소매치기국 답다
1개월 전
익인37
프랑스 진짜 가만 안 둔다
1개월 전
익인38
수준ㅋ
1개월 전
익인39
직지심체요절 반환으로 사과해라
1개월 전
익인41
왜저래?
1개월 전
익인42
수준하고는
1개월 전
익인43
병인양요 다이다이 뜨까?
1개월 전
익인44
설령 우리나라 사람이 찍은거여도
한장만 찍은건 아닐 텐데
국기 제대로 보이지도 않는걸 올리는건 뭐하자는거임….?
포커스도 뒤에 사람한테 되어있네;

1개월 전
익인45
에휴 소매치기국가 어디 안가지 ㅎㅎ
1개월 전
익인46
길거리에 똥오줌 싸던 것들 수준이 어딜가겠니 아 진짜 교양없다
1개월 전
익인47
흠쳐간거나 내놔라~
1개월 전
익인48
근데 진짜 우리 프랑스한테 뭐 함?왜 저럼
1개월 전
익인49
진짜 왜 그럴까.......
1개월 전
익인50
미개하다 진짜
1개월 전
익인51
왜저래
1개월 전
익인52
이야 내가 찍어도 저거보단 잘나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
누가 예쁘게 찍으랬나 제대로 나오게는 찍어야될거 아니야…
1개월 전
익인54
쟤네 도둑많자나 한국이랑비교돼서 그런거아님?
1개월 전
익인55
유럽의 중국 어디 안가네 진심 개짜쳐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
근데 치졸해서 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
역시 유럽의 중국답다
1개월 전
익인58
혹시 저거 어디에서 볼 수 있어?
1개월 전
익인8
인스타 올림픽 공계
1개월 전
익인58
땡큐
1개월 전
익인59
에휴
1개월 전
익인60
진짜 짜증나게하네
1개월 전
익인61
프랑스 싫어짐
1개월 전
익인63
구분 못 할 정도로 하고 예의도 모르나봄(안쓰럽)
25일 전