공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

왜 갑자기 정병들 나타나서 해명하라는 말만 해? 팬들끼리 뭐 성적 가져와서 축하도 안하는구만 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
먼저 시작한 적이 한번도 없음
1개월 전
익인2
걍 불쌍함
1개월 전
익인3
매번 똒같음...
1개월 전
익인4
1집도 쳐맞은거 생각난다 하
1개월 전
익인5
호통치는애들만...
1개월 전
아니 진짜 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 해명해라는 글이랑 정말 비아냥 거리면서 비법 궁금하다 이러는 글이랑 나오더니 갑자기 또 댓글로 다른멤버 머리채 잡지 말라고 되어 있어서 ????? 이상태로 보고 있어
1개월 전
익인4
너무 투명함ㅋㅋ
1개월 전
익인9
22 나도 ????? 이 상태라서 물어봤거든? 근데 지민 팬이 먼저 머리채 잡아서 그런거래 큰방에서 그런거 본적 없다고 큰방익들한테 대체 뭘 원하냐고 물어봤는데 아무도 답을 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
진심 지민 너무 불쌍함
1개월 전
익인6
타팬인데 이렇게 같은 팬덤에서 패는데 자정이 없는것도 신기함
1개월 전
1개월 전
익인5
악개를 누가 같은 팬덤으로 봐요 그냥 정신나간애들이지
1개월 전
익인6
아니 외부는 아니라는 소리지 악개여도 팬덤에 속해서 할건 다하잖아 솔직히
1개월 전
익인5
내부외부 나눌거없이 정병임ㅋ
1개월 전
익인6
5에게
걍 정병이긴하지 근데 나누긴 해야하는거 아님? 자정가능의 유무가 달라지지않나?(물론 우리판은 실패함ㅋㅋㅋ) 큰방 사는 사람인데 그들에게 팬이 아니고서야 알수가 없는것들이 느껴짐 이정도까지 자세히? 약간 이런느낌 걍 방탄패는 어그로가 아니라 말그대로 내부 악개같다는 소리임

1개월 전
익인5
6에게
내부악개맞지 근데 이간질하려는 정병들이 팬보다 더 잘아는것도 사실이라 ㅋ 내부악개 몰상식행동 안티다름없어서 피뎁 몇년째보내도 정병소굴인 회사가 안도와주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자정 시도 계속해야지

1개월 전
익인12
커뮤에서 이러는 건 정국 악개밖에 없는 거 쌩판 남이 봐도 뻔한데 아무도 자정을 안 시키잖아?
1개월 전
익인7
ㅇㅇ 지민이 지금 신곡내고 팬들 즐기고 있는 기간인데 기본예의가 없어
1개월 전
익인8
진짜 지민이한테 왜그러는거야..?
1개월 전
익인10
엥 성적 축하 계속 뜨긴 하는데 내눈에만 보이나
1개월 전
오늘 말이야 난 오늘 처음보는거라
1개월 전
익인10
그른가 난 30분 전에 들어왔는데 많길래
1개월 전
1개월 전
익인4
ㅈㅂ들이 하도 랄지해서 지민팬들 많이 안가져옴.
1개월 전
익인11
진짜 좀 즐기고싶은데, 정병들이 그 꼴을 못 봄. 전형적인 남 잘되는 꼴 못 보는 나쁜인간들 같아
1개월 전
익인13
진심으로 심하다
1개월 전
익인14
지민 성적글 계속 올라오던데 뭘 안들고 왔대?
1개월 전
아니 뭔 이시간에도 댓글이 달리네 위에 본문이랑 내 댓글 보이지 오늘 말하는거야 오늘 내가 오늘 이라고 본문에도 적어놨잖아
1개월 전