공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

준호 임시완 이준

추천  1

익인1
ㄴㄷ 저 세명임
1개월 전
익인2
본문 다 받고 난 디오까지
1개월 전
익인10
1개월 전
익인24
나도 도경수
1개월 전
익인78
1개월 전
익인3
여자는 정은지 한선화 정도
1개월 전
익인12
22 요새 진짜 눈에띔ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
1개월 전
익인22
술도녀넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㄹㅇ 술도녀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
ㄴㄷ
1개월 전
익인61
ㄴㄷ
1개월 전
익인72
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전

익인4
김세정
1개월 전
익인6
이준영도 잘하더라
1개월 전
익인7
디오 육성재도
1개월 전
익인8
서현진
1개월 전
익인14
을 빼먹으면 안되지!!
1개월 전
익인68
ㄹㅇ
1개월 전
익인76
ㅇㅈ
1개월 전
익인9
이준 ㄹㅇ 좋은의미로 미친 사람임.. 드라마 마다 배역 캐릭터가 확 달라지는데 항상 신선한 충격을 줌. 그냥 개잘함 연기
1개월 전
익인7
맞아 이준 연기 진짜 개잘함
1개월 전
익인11
ㅁㅈ 그리고 예전 아이돌은 윤계상 정려원
1개월 전
익인13
본문 다 받고 이준영도 포함.
1개월 전
익인15
이준영이 유키스였나?
1개월 전
익인13
맞아
1개월 전
익인16
도경수 이준영
1개월 전
익인18
장첸
1개월 전
익인25
아닠ㅋㅋ본체로 불러달라고ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
준호는 연기 잘하는 거 몰랐는데 그냥 사랑하는 사이 보고 너무 잘해서 놀랐고 임시완 이준은 연기 잘하는 거 알았는데 생각보다 더 잘해서 더 놀람...
1개월 전
익인20
윤계상
1개월 전
익인21
여자는 정은지
1개월 전
익인23
난 서현진 도경수 임시완
1개월 전
익인26
서현진까지 내려가면 장나라도 있지
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인26
아이유는 아이돌인데 장나라는 아니야?
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인26
팬층이 다른건 아이유도 나이먹으면 똑같아...장나라도 그시절에 1020의 우상이었어
1개월 전
익인30
장나라 세대 아니였구나….?! 아이돌=우상인데 그룹 지칭할 때 쓰다보니 장나라는 아이돌 아니라고 했을 뿐 장나라 인기 없다는 말 아니였어… 원조 국민 여동생이였음
1개월 전
익인26
30에게
장나라 세대라 잘아는건데? 나 심지어 나라사랑 회원이었어ㅋㅋㅋ 장나라 그시대때 아이돌 맞아 가수 배우 엠씨 셋 다 병행하면서 폭발적으로 인기몰이함 ㅇㅇ

1개월 전
익인30
26에게
…? 익26한테 한 말 아냐

1개월 전
익인26
30에게
아 그래? 나한테한줄 미안ㅠㅋㅋ

1개월 전
익인30
26에게
괜차나ㅠㅠㅠㅠ 나도 뉴논스톱때부터 좋아했어서 인기 많았던거 알아!! 그래서 팬층 다르다는 말도 황당했고ㅜㅠ

1개월 전
익인41
장나라 내 인생 첫 아이돌이야 흑흑
1개월 전
익인30
아이돌 하면 뭔가 그룹가수 지칭 단어 같아서 아이유 아이돌…? 이랬었는데 ㅇㅋ 아이유 장나라=아이돌
1개월 전
익인27
내 취향 아이유 윤아
1개월 전
익인28
난 본문받고 육성재까지
여자는 한선화 서현진 오연서 정도?

1개월 전
익인29
윤계상 서현진 이준 말고는 모르겠다
1개월 전
익인31
나도 저기에 + 도경수, 한선화
1개월 전
익인33
임시완 ㅇㅈ
1개월 전
익인34
소신발언하면... 지금 언급된 대부분 아이돌 출신 배우들 다른 동나이대 여타 배우들보다 잘하는 거 같음 뭐 그러니까 살아남은 거긴 하겠지만
1개월 전
익인44
나도 같은 생각 업이 두개인데도 꾸주뇌 작품하고 화제되는 것만 해도 연기만하는 동나이대 배우들보다 잘하는 것 같아
1개월 전
익인51
222222ㅇㅈ
1개월 전
익인58
1개월 전
익인35
여기 언급된 사람들 다 잘하긴 하는데 임시완이 진짜 우리가족도 다 인정함 특히 아빠 연기 허들 높은데 계속 잘한다고 그래
1개월 전
익인37
임시완
1개월 전
익인38
ㄹㅇ 셋 다 받고 서현진 정은지 한선화까지.. 댓도 다 받음
1개월 전
익인39
난 도경수 임시완
1개월 전
익인40
한선화는 비슷한 연기만 봐서 그런데 작품 추천해줄 수 있어? 술도녀랑 젤 최근꺼 봄 엄태구랑 한거
1개월 전
익인41
연애말고결혼에서도 연기잘해
1개월 전
익인71
구해줘2 잘해
1개월 전
익인42
난 준호 이준 두명 (물론 선배님들빼고)
1개월 전
익인43
나나도 잘하더라
1개월 전
익인45
내 취향은 임시완 아이유
1개월 전
익인46
임시완
원래도 잘 한다고 생각하고 있었는데 소년시대 보고 진짜 가리는 거 없이 다 잘 하는 구나 싶었어..

1개월 전
익인47
정은지 김세정 임시완
1개월 전
익인48
난 이준영 이준호 임시완 나나
이렇게 네명!!!

1개월 전
익인50
임시완 준호 굿 육성재도
1개월 전
익인51
임시완 진짜 ㅇㅈ
1개월 전
익인52
임시완
1개월 전
익인53
본문 받고 이준영, 정은지
1개월 전
익인54
이준영도 진짜 잘하는 것 같음
1개월 전
익인55
임시완, 준호, 이준영
연기는 물론 배우가 주는 특유의 포스까지 느껴짐

1개월 전
익인57
난 여기에 서현진도!!
1개월 전
익인59
본문 다 받고… 이준영도 연기폭 넓고 잘한다고 생각해… 데뷔작(부암동 복수자들)부터 연기 잘했음.
1개월 전
익인60
준호,임시완 이 둘은 진짜 절대 반박못함
1개월 전
익인48
ㄹㅇ 아이돌 떼고봐도 연기잘함
1개월 전
익인62
이분야 태초에 윤계상 서현진이 있었다
1개월 전
익인63
임시완이짱임 진심
1개월 전
익인64
한선화도.. 신의선물때부터 연기 잘한다 생각함
1개월 전
익인65
유바비역으로 나왔던 사람도 잘하던데
1개월 전
익인71
와 ㅇㅈ 진영 잘해... 발성 탄탄
1개월 전
익인66
난 육성재
1개월 전
익인69
임시완은 진짜 잘하는거 같어 동나이대 배우들이랑 비교해도 잘해
1개월 전
익인70
황정음 임시완 이준영
1개월 전
익인72
정은지 임시완 진짜 믿고봄
1개월 전
익인73
서 인 국
1개월 전
익인74
나도 서인국!