공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 미개하다 못배워먹은 티 팍팍 내네

익인1
바흐 올림픽 위원장인가 직접 대통령한테 사과한대
흥분은 안좋아 ㅠ

2개월 전
그거 말고도 이번에 국기 사진도 우리만 이상한 걸로 올렸잖아ㅋㅋㅋ 아 진짜 수준 떨어져
2개월 전
2개월 전
익인2
바게트놈들
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ 바게트놈들
2개월 전
익인3
이게 ㄹㅇ 그 나라 수준이구나 싶음ㅋㅋ
2개월 전
이런거 보면 양놈들 교양있다눈 소리는 도대체 어디서 나온 쌉소리인지ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥오줌 길거리에 쳐싸던 것들 수준이 그렇지
2개월 전
익인8
하이힐이 나온 이유:길거리에 있는 오물 피하려고
향수 나온 이유:안 씻어서 냄새 나는거 가리려고ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 아 프랑스 수준 진짜

2개월 전
익인6
아니 이게 무슨…저런사진 찾는게 더어렵겠다 ㅋ
2개월 전
익인7
ㄹㅇ 저건 찾는게 더 힘들겠다 개약았다
2개월 전
익인10
??????????대충격 오바다
2개월 전
익인11
심지어 이거 구글링해서 사진 아무리 찾아보려고 해도 저렇게 국기 그려진거 못찾음 = 한마디로 프랑스측에서 일부러 직접 합성하면서까지 만들어낸 국기임....🤬🤬🤬
2개월 전
익인12
미쳤나 진짜 개 쌍욕 나오게 하네 저것들이
2개월 전
익인16
이거 이번에 이런거야?
2개월 전
익인16
1월에 있던 일이네.. 와 이건 몰랐다
2개월 전
익인17
미친 이게뭐야..
2개월 전
익인18
???????????????
2개월 전
익인25

2개월 전
익인27
저게 뭐냐..
2개월 전
익인34
프랑스랑 일본 조ㄴㄴ나 친한가보네
2개월 전

익인4
진짜 무슨 사과를 공식적으로 모두가 볼 수 있게
발표를 해야지 뭔 전화 사과인지....
위아더월드 한다고 친구처럼 전화 통화하는건가
ㅋㅋㅋㅋㅋ어물쩡 넘어가려는 것 같아서 더 싫어

2개월 전
익인5
와 일장기 저거 머야 ㄱㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
익인9
올림픽 시작하면서 도대체 왜 그러는거임
우리한테 원수졌나 진짜 또라다

2개월 전
익인11
원고에 “대한민국” 적혀있었는데도 굳이 “북한”이라고 꾸역꾸역 읽어댄거 진짜 개찐따 같음
2개월 전
익인19
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐야
2개월 전
익인14
ㄹㅇ 수준
2개월 전
익인15
수준 떨어져
2개월 전
익인20
그러니까 나라 치한도 쓰레기지
2개월 전
익인21
유럽의 중국 수준하고는...ㅋ
2개월 전
익인22
미개하네 ㄹㅇ
2개월 전
익인23
애초에 프랑스 나라자체 인식 별로지 않나.. 예술성으로 떡칠되어있을뿐
2개월 전
익인24
역시 유럽의 중국
2개월 전
익인26
진짜 그간의 조금이라도 있던 긍정적인 생각까지 아주 박살내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미개해서 말도안나옴
2개월 전
익인28
개막식 올려치고 실수였을거라고 명예 프랑스인짓하는거 이상함...실수라기엔 응
2개월 전
익인29
오줌지린내나는 놈들 미개하네 여전해~
2개월 전
익인30
ㅇ ㅁ ㅇ 프랑스 여행 절대안가야지
2개월 전
익인31
하는 짓 드럽네
2개월 전
익인32
사과를 공개적으로 해야지 대통령한테 사과하면 장땡이가
2개월 전
익인33
앞으로 쓰레기 국가로 생각하려고
2개월 전
익인35
요번에 여행갔다왔는데 정 떨어지네 다신 안가
2개월 전
익인36
유럽의 중국^^
2개월 전
익인37
꾸역꾸역 고의로 저러는것도 정성이다 참 저렇게하기도 힘드시겠어요...
2개월 전
익인38
프랑스 여행갔다가 정떨어져서 돌아왔었음... 여기는 진짜... 절레절레
2개월 전
익인39
살다살다 대놓고 저렇게 하는 나라는 ㅋㅋㅋㅋ 나라수준 진짜 천박하네 예술의 나라는 개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
담당하는사람이 몇명인데 솔직히 실수라고해도 준비하면서 리허설할때 단 한사람이라도 문제제기 안한게 이상해ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
진짜 찐따같다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓249 10.23 18:258217 1
연예보아 온리원 파트너 누굴까152 10.23 19:144013 0
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 85 10.23 14:014072 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472278 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 61 10.23 21:032117 32

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..