모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

난 어마그,반워멜 이후로는 이제 막 짤도 주우러 다니고 벅차서 떡밥 싹 다 저장하고 다닌 드라마가 없네..

나같은 사람 또 있니ㅋㅋㅋㅋ

올해 하반기에는 벼락 맞은 것처럼 내취향인 드라마 만나고 싶다,,,

익인1
선업튀...내 처음이자 마지막일..
1개월 전
익인2
222 날 드덕으로 만든...유일한
1개월 전
익인9
1개월 전
익인14
1개월 전
익인33
55 처음이자 마지막..
1개월 전
익인39
1개월 전
익인3
나대신꿈...
1개월 전
익인4
마이데몬이후 없었는데 요즘 놀아여 소소하게 빠져듦
1개월 전
익인5
도깨비 이후로 선업튀 두번째 덕질 중
1개월 전
익인6
무인도의 디바... 블레 기다린당 🎶
1개월 전
부럽다…. 수량 채울 수 있는 거 🥹
1개월 전
익인7
선업튀..
1개월 전
익인8
이두나
1개월 전
익인10
눈여... 아직 라벤더밭임
1개월 전
익인51
1개월 전
익인52
3 지금 갤러리에 짤만 500개..
1개월 전
익인11
낭닥3
1개월 전
익인12
미션 이후로 선업튀 못 빠져나오는 중..
1개월 전
익인13
무디바ㅠㅠ나 진심 기호목하 키스신짤만 백개넘게잇음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인15
선업튀..관람차에 남아 빙그르르 도는중
1개월 전
익인16
미생 이후로 없음…
1개월 전
익인17
무디바
1개월 전
익인18
브람스
1개월 전
익인25
22 나도 브람스 이후로 없.. 재밌게는 보는데 드덕질은 유일..
1개월 전
익인19
무디바
1개월 전
익인20
선업튀 ㅋㅋ 오랜만에 덕질함
1개월 전
익인21
밤피꽃 이후로 올스탑
드라마랑 강제 수절 중

1개월 전
익인22
나두 무디바
1개월 전
익인23
선업튀
1개월 전
익인24
선업튀
1개월 전
익인26
선업튀. 그런 드라마 만나는 게 쉬운 게 아니라는 걸 알아서 지금 순간들을 즐기는 중.
1개월 전
익인33
ㄹㅇ.. 또 만나고 싶다 ㅠㅠ
1개월 전
익인28
무디바 블루레이 기대됨
1개월 전
익인29
금수저ㅠㅠ 그 이후로 다시 심장뛰는 작품 못 만남ㅠㅠ
1개월 전
익인30
어마그
1개월 전
익인31
선업튀
1개월 전
익인32
다모...
1개월 전
익인34
혼례대첩 꺅 곧 블레온다
1개월 전
익인35
사랑의불시착
1개월 전
익인36
무빙
1개월 전
익인37
눈물의여왕..
1개월 전
익인38
도깨비 그남기 손더게,, 그 이후론 그나마 괴물 어마그인데 그건 덕질까진 아닌 것 같고 ㄹㅇ 땅굴 판건 순옥드인듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
연인.. 대본집 첨 사봄
1개월 전
익인41
낭닥3...
1개월 전
익인42
1개월 전
익인43
선업튀
1개월 전
익인44
나대신꿈!
짤줍고, 메이킹 다 보고,
컨텐츠 섭렵하고
올해 내기준 과몰입 드라마!

1개월 전
익인56
1개월 전
익인45
선업튀
1개월 전
익인46
눈여... 나좀 꺼내죠
1개월 전
익인47
눈여.. 라벤더 밭 이거 나갈 수 있는거지?
1개월 전
익인48
옷소매붉은끝동… 난 아직 별당에 갇혀살아
1개월 전
익인49
슬의생
1개월 전
익인50
와 나랑 진짜 똑같다 어마그 반워멜이 마지막임ㅋㅋㅋㅋ하반기에 진짜 과몰입드라마 만나구싶네..
1개월 전
익인51
눈여
1개월 전
익인53
옷소매 붉은 끝동..
1개월 전
익인54
오월의청춘..
1개월 전
익인55
선재업고튀어