공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

긴 댓글도 다 읽어봄 근데 나한텐 팬들이 돌렸다 중복스밍 인정된다 〈- 이거로 다 설명됨

익인1
ㅇㅇ 그거 맞아 그리고 리스너 타령 계속 하는데 리스너 계속 잘나오고 있음
1개월 전
익인

1개월 전
익인5
어휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
하루 4백만 오른거 왜 입막음 하려고 하는거야?
1개월 전
익인5
너 입이 잘도막히겠다 스포티에 따져 의혹제기하고요
1개월 전
익인2
스포티는 항상 스트리밍 수치 늘어나게 유도해서 편법 써도 신경안씀 이번에 필터링 기준도 완화했잖아
1개월 전
익인7
리믹스가 나왔으니까
1개월 전
익인2
리믹스 앨범 나눠넣은 디지털앨범 2개가 나온거겠지
1개월 전
익인7
2에게
그래서요 그니까 400만이 오른거잖아

1개월 전
익인6
어휴
1개월 전
걍 나는 이해 된단 말이었음 너는 이해 못하니까 스포티파이에 물어봐바
1개월 전
익인9
걍 댓정 해
1개월 전
익인4
그게 정상임 정병들 개빠르네
1개월 전
익인8
ㄱㄴㄲ 문제가 있으면 나중에라도 스포티에서 처리하겠지
1개월 전
익인2
스포티는 스트리밍 수치 늘어나는거 좋아해서 필터링 기준도 완화했는데 뭔 처리를함 편법 써서 올려놓고 니들도 쓰라고 하는게 잘못된거지
1개월 전
익인10
그러면 문제 없는거 아녀...?
궁금했는데 댓삭돼서 답변 못달겠네

1개월 전
익인8
그래서 어쩌라고 그렇다면 더더욱 불법도 아닌데 스포티에 따져
1개월 전
익인11
그럼 그건 스포티 문제 아니야? 뭐가 편법이라는거지?
1개월 전
익인12
와 정병들 진짜 일주일내내 지민 사랑하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 글에 들어와서 이러고 있네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 Snl 코첼라 앙딱정 영상 이거야166 09.07 23:4810640 10
플레이브콘서트 가는 플둥이들아 자리티즈 하자🤍 96 09.07 21:30599 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 87 0:07497 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 82 0:543629 48
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐79 09.07 19:3519099 7