공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

연예인 유튜버들 걱정 하는거 아니라더니 그 말이 진짜 맞나보다ㅜㅜㅜ 쯔양도 진짜...

익인1
뭐가..?
1개월 전
기사 검색해봐..ㅠㅠㅠ ㅌㅅ랑 명의도용이랑 이것저것 뜨더라구...
1개월 전
익인7
ㅌㅅ이 뭐여??
1개월 전
익인2
왜 ??
1개월 전
뉴스 검색해봐 젤 최신순으로ㅜㅜ 단독으로 뭐 뉴스 많이 뜨더라
1개월 전
익인14
ㅜㅜ래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름끼쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
설마 명의도용 어쩌구 그거? 그거 증거도 없잖아 난또 뭔일 난줄 알았네
1개월 전
익인3
?
1개월 전
익인4
어제부터 나타나는 쯔양 ㅈㅂ인가?
1개월 전
익인9
맞는듯 어그로끄는 말투도 지문이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
렉카 구속밖에 안 뜨는데 어디서 뭘 본겨?
1개월 전
익인6
최신순에 공갈 협박범 구속 기사밖에 없는데?
1개월 전
스포츠 경향에서 ㅌㅅ랑 이것저것 관련해서 단독 낸거 있어
1개월 전
익인8
이거 말하는건가
나도 구속기사밖에 없길래 쯔양 단독으로 검색해서 최신순 보니까 뜸
걍 주장 아님? 증거 있는게 아니라?

1개월 전
익인10
마플도 안달고 이렇게 빙같이 구는 애들은 확 으면 좋겠어
1개월 전
미안... 글 빨리 적는다고 못달았네ㅠㅠ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 으휴
1개월 전
익인15
안타까운척 ㅜㅜ.. 모르겠다ㅠㅠ 이러는거 공수치 오진다
1개월 전
익인11
마플 좀 달아라
1개월 전
익인12
마플이나 달어라
1개월 전
익인13
으휴
1개월 전
익인16
기사 최신순 봤을 때 안 나오던데 어느 사이트에서 올린 거 보고 호다닥 인티와서 글썼나
1개월 전
익인17
본표좀해
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 할 일 없이 인터넷에 계속 쯔양만 검색하고있니?ㅠ
1개월 전
익인19
니가 제일 이상해
1개월 전
익인20
전남친 가족이름 도용한거면 누가봐도 전남친이 한 짓 아님???
1개월 전
익인21
그렇다기에 쯔양이 번 돈 다 가져간 건 저쪽이잖아
1개월 전
익인22
진짜 별 정병이 다 있는 인티...
1개월 전
익인23
폭행하고 40억 빼앗고도 살자한 걔는 뭐고? 그거 빌미로 협박해서 돈 뜯어낸 걔들이 더 끔찍해서..그닥
1개월 전
익인24
그렇게 살려달라면서 울면서 상습 폭행 당했던 피해자가 무슨 힘이 있어서 가해자 가족 명의로 탈세를...?
1개월 전
익인26
뭘 몰라 명백하게 녹취가 있는데 설마... 맞을짓해서 맞았다 뭐 그런 주장하는거야??
1개월 전
익인27
명의도용을 돈 가져간 사람이 했겠지 쯔양이 했겠니
1개월 전
익인28
개짜증나네 니는 진짜 꼭 고소ㅊㅓ먹길 바람
1개월 전
익인29
어제부터 왜이래 ㅋㅋㅋ
가해자 누나가 변호사한테 때도 자기동생이 말했었다면서도 확언안하고 입닫은건데
이런애들 얻어걸리라고 그랬나봐 진짜
자기명의로 의료 받은거면 자기가 확인가능한데도 확실히 말도 못하더만 ㅋㅋ

1개월 전
익인30
쯔양 얘기만나오면 벌벌떨면서 고소드립 어그로드립치는 인티
1개월 전