모바일 (밤모드 이용시)

인종차별 자체는 아니라고 생각함 ㅋㅋ 걔네들은 워낙 무지해서 일본도 틀리고 중국도 틀려서 ㅋㅋㅋㅋ

걍 윗선에서 슬금슬금 외교적으로 정치적으로 깔아보고 압박해보라고 일부러 저렇게 시킨 듯 ㅋㅋㅋ 살살 속 긁어봐서 사람 반응보고 즐기는 악마같이 ㅋㅋㅋ

그런거 아니면 절대로 저럴리가 없음.. 진짜 반응이며 의도며 이후 뒷수습하며 ㅋㅋㅋㅋ 프랑스 너무 하수급같아 ㅋㅋㅋ 너무 훤히 다보여서 투명하다 투명해 ㅋㅋㅋㅋ

삼성후원이며 이것저것 받아놓고 진까지 성화봉송하러 갔는데 이정도로 부메랑 돌아온거 보면 너무 의도가 뻔히 보임

익인1
음침해
1개월 전
익인2
원고에 대한민국 적혀있는데도 북한으로 읽은거면 걍 대놓고 니네나라 싫음 하고 티낸거... 어디서 소매치기 똥나라가 나대;
1개월 전
ㄹㅇ 인종차별이 아니라 국가적으로 정치적으로 엄청 한국 싫은 티 내는구나라는 생각이 딱 들더라 ㅋㅋㅋ
근데 개웃기네 ㅋㅋㅋ 우리가 지네들 상대로 뭐했다고?? 루브르 박물관에 있는 직지심체요절 내놔라...코쟁이들아 ㅡㅅㅡ

1개월 전
익인3
옛날에 한국국기 일베꺼 갖다 썼던거보면 일본이랑 친한거같던데
1개월 전
익인4
이거 크게 터져서 욕 좀 먹었으면 좋겠다
1개월 전
익인5
유럽의 중국 아니랄까봐 ㅋㅋㅋ 음침갑
1개월 전
익인6
역시 유럽의 그 나라다워
1개월 전
익인7
최근에 원전 경쟁에서 우리한테 진 게 큰듯?
1개월 전
익인8
수치라는 걸 모르나…? 어쩜 저렇게 무식하지
1개월 전
익인9
저거 일종의 열등감임 라틴애들 원래 열등감 심함 유럽에서도 밀리고 이제 동아시아한테도 밀리니까 저짓 하는거 무시가 답
1개월 전
동아시아 중에서도 일본 중국 못 건드리니까 ㅋㅋㅋ 한국 북한 엮어서 건드리는거 의도 너무 투명하지 않아?? ㅋㅋㅋ
지네들이 알던 예전의 그 한국은 이제 없는데 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인10
걍 돌려까기 하는듯ㅋㅋㅋ
프랑스애들 그런거 잘하잖아ㅋㅋ
아님 요근래 한국이 유럽에 무기많이 파니까 자기들이 손해보는게 아니꼬와그런걸수도
유럽국가들에 한국무기 그만사자 했는데 아무도 안들어주니ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전