모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 프랑스 보그편집장 이름 자막도 "실수”해놨네 | 인스티즈

애널.. 로 보이게 해둠

프랑스 수준 충격이다

익인1
또라이들 진짜
1개월 전
익인2
진심 미친건가
1개월 전
익인3
웜마
1개월 전
익인4
저것도 실수 아닌거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
너무 저급해서 말도안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
저렴하다
1개월 전
익인7
??????????? 아니 근데 저런걸 검수 안하고 내보내기도 하나? 일부러 같음
1개월 전
익인8
저급하다 진짜
1개월 전
익인9
와 개저급해
1개월 전
익인10
진짜 왜저라 다같이 에 총맞았나
1개월 전
익인11
....
1개월 전
익인12
와 프랑스 수준
1개월 전
익인12
중국급으로 무시하게 되네
1개월 전
익인13
진짜 왜저래???
1개월 전
익인14
미친거아냐..?
1개월 전
익인15
근데 프랑스라 이해감...서유럽애들 진짜 상상이상으로 무지함.. 한 10퍼센트는 가치관도 그렇고 마인드도 우리나라보다 나은데 나머지 진짜 조선족수준 이상임
1개월 전
익인16
다행이 항문은 Anal이라 완전 그건 아니긴한데 암튼 왜저러냐
1개월 전
익인17
프랑스 ㄹㅇ 일처리 잘 안하긴 함
1개월 전
익인18
아니…미쳤네
1개월 전
익인19
프랑스 진짜 여러모로 레전드네
1개월 전
익인20
이번에 진짜 실수개많던데 진짜 왜 일을 그따위로 하는거야 ㅋㅋㅋ 오륜기도 거꾸로 올려놔서 카메라 잡다가 다른데로 돌림ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋ..
1개월 전
익인22
이거 무슨 영상인데?
1개월 전
익인23
진짜 수준 드릅다
1개월 전
익인24
역시 유럽의 중국
1개월 전
익인25
이로써 인종차별이라기보다 그냥 무식했던걸로
1개월 전
익인26
거기도 방송국에 일베같은 애 있었나보지ㅋㅋㅋ 한국도 일베직원 겁나 티내다가 들켰잖아
1개월 전
익인30
저건 뭔가를 티 냈다고 보긴 힘들지
1개월 전
익인27
아니 사람 이름을 갖다가... 너무하네 진짜
1개월 전
익인28
헐 안나 윈투어 완전 업계 탑이잖아…. 저런 사람을 저렇게 대한다고?
1개월 전
익인29
저거 그냥 성 이름 구분하는 바 아니야?
1개월 전
익인31
일부러 저러는거 같음
21일 전
익인32
역시 유럽의 중국
5일 전
익인33
미쳤다
2일 전