공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

왜이렇게 음침해 ..?

심지어 눈치도 안 보는듯

익인1
ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인2
일본보단 중국느낌
2개월 전
익인3
2개월 전
익인5
2개월 전
익인6
4 근데 이번에 일본 호칭도 가져가셔야 할 듯 자격이 충분혀
2개월 전
익인10
22222 음침한거보니
2개월 전
익인11
2개월 전
익인4
일본은 영국
2개월 전
익인7
눈치를 안 보는 것도 ㄹㅇ 중국스럽고 유럽의 대륙이기도 하면서 먹을 것 풍부하고 문화적으로 온 유럽에 영향을 끼쳤다는 점에서 중국스럽지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
+ 세계사 대부분 분쟁의 주범은 영국 아니면 프랑스 찍으면 된다는 말이 있음
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 세계사에 뭔가 이상하다 싶으면 영국이고 사고가 터졌네? 하면 프랑스가 원인
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
중국의 미개함+일본의 음침함
2개월 전
익인10
아 이거다
2개월 전
익인13
2개월 전
익인12
자국문화만 중요시한다는 점에서 오히려 중국이랑 더 가까운거같은디
2개월 전
익인13
유럽의 일본+ 중국 임 ㅋㅋㅋ 안좋은거 다 퍼부어서 만든거 같음
2개월 전
익인16
유럽의 일본은 영국 정도..?
2개월 전
익인17
유럽의 일본은 영국임 프랑스는 중국
2개월 전
익인18
프랑스의 땅은 신이 제일 컨디션이 좋을 때 만들었고 프랑스인은 신이 제일 컨디션이 나쁠 때 만들었다는 말이 있지…
2개월 전
익인19
벌거벗은 세계사 최다 등장국중 하나 아님??
2개월 전
익인19
영국 피터인가 맨날 나와서 사과하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영국 라이벌이자 친구인 프랑스도 자주 등장..

2개월 전
익인20
유럽의중국으로 유명함
2개월 전
익인21
프랑스인들도 프랑스인 싫다고함
2개월 전
익인22
일본은 굳이 따지면 영국
2개월 전
익인23
유럽의 중국은 프랑스
유럽의 일본은 영국이라는 말이 있지

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네298 14:2714689 2
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 65 15:011797 0
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아55 18:042570 1
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 52 9:011512 0
라이즈 우리 트럭 모금 잔액 기부하신대 42 18:34754 42