공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아님 흐린눈 함?

익인2
ㅇㅇ 하차함
2개월 전
익인3
거슬리면 당연히 하차하지ㅜ 참고 보는 게 얼마나 힘든데
2개월 전
익인4
드라마가 재밌으면 흐린눈가능 근데 드라마도 재미없으면..
2개월 전
익인5
난 드라마가 볼만해서 봐지던데 그게 바로 당잠사
2개월 전
익인6
난 연기 기준이 높지 않아서 그냥 봄ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
난 그냥 봄
2개월 전
익인8
하차함
2개월 전
익인9
흐리눈으로 잘 버티면서 보는데 이건 도저히 안되겠어서 하차한 거 하나 있음… 대만드 리메이크여서 기대했는데 항마력 못이기고 하차ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
흐린눈이 안되면 하차함
2개월 전
익인11
재밌으면 봐
2개월 전
익인12
드라마가 재밌으면 견딤
2개월 전
익인13
몰입 방해되는 정도면 하차!
2개월 전
익인14
걍 안 봄
2개월 전
익인15
애초에 연기 못하는 배우의 드라마를 안 봄
2개월 전
익인16
얼마나 못하냐에따라 다름
2개월 전
익인17
난 진짜 주연이면 흐린눈이 잘 안됨ㅜㅜ 연기 정말 잘하는 여배랑 라이징 남배 같이 드라마 한 거 럽라 나오자마자 하차함ㅠㅠㅠ 진짜 조연이면 어떻게든 꾸역꾸역 볼텐데..
2개월 전
익인18
연기 좀 못해도 너무 거슬리지 않거나 캐릭 잘 받아 먹으면 그냥 볼 만 하던데
2개월 전
익인19
재밌으면 흐린눈 하고 봄
2개월 전
익인20
난 연기 너무 못하면 집중력 떨어져서 점점 안보게 되던데 자연스럽게 하차
2개월 전
익인21
나 원래 그냥 봤거든 요즘 표정은 그냥 흐릿눈하는데 발음, 발성은 하차해...
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯271 10.26 15:0322838 4
드영배 김우석이랑 강나언 데이트 사진이 이거구나102 10.26 16:0434032 0
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임96 10.26 20:5329407 3
드영배김선호 제일 처음 본 거 언제야?77 10.26 12:112421 0
드영배유혜주가 유명한 사람이였어?59 10.26 13:046836 1