공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
갠적으로는 처음 봤을 때 불고기로드 짱구 생각났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 되게 잘 소화한 불고기로드짱구

익인1
아 이거
1개월 전
익인1
GIF
이때가 찐이였엌ㅋㅋㅋㅋ 머리색도 옷색깔도...

1개월 전
익인2
오 맞아 나도 이거봄
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아 이제 볼때마다 짱구 생각날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 옷도 빨강색이야
1개월 전
1개월 전
익인2
그 전 탈색모는 완전 그머리였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 큰방에 올라왔던 지민 짱구불고기로드 헤메코 사진 생각남
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓이 더 불고기로드짱구네 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
뭔지 몰라서 검색해봤는데 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅜㅜ 후보다 더 불고기로드짱구인 시절이 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
아 먼지 알겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
간만에 불고기로드 함 땡겨야겠다,,
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 Snl 코첼라 앙딱정 영상 이거야165 09.07 23:4810243 10
플레이브콘서트 가는 플둥이들아 자리티즈 하자🤍 96 09.07 21:30532 0
성한빈 💛1주년기념🎤 햄씨착장드컵💙 4강 2조 86 0:07481 0
방탄소년단 헐? 음정팀 사이트 82 0:543541 48
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐77 09.07 19:3518807 7