공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

원빈 주연 수빈 정국

말고 받습니다

당신들 아기의 최고의 앞니 두톨을 자랑해주세요

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 앞니 기준이 있는데 뭐냐면 입을 살짝이나 많이 벌리고 있을 때 빼꼼 보이는 앞니 두톨이 사랑스러운 거야 무조건 앞니가 보인다고가 아니라 딱 앞에 대문니 두개 그게 보여야하거든 옆니 살짝 보일순 있음 그러나 걔네가 주인공에 합체돼서 보이면 안 됨 무조건 주인공은 대문니 "두 개" 여야됨 앞니는 누구나 있잖니 글고 윗입술이 일자인 아이들은 거의 해당이 안 되겠지 왜냐 옆니가 같이 보이니까 알겠지? 무조건 앞니가 아니야 알아줘
1개월 전
익인1
리노?
1개월 전
1개월 전
익인13
쓰니 반응 너무 웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 나도 리노 적으러 들어왔다가 쓰니 반응보고 만족하고 나갑니다♡
1개월 전
이(´༎ຶ╻༎ຶ)거(´༎ຶ╻༎ຶ)거(´༎ຶ╻༎ຶ)든... 너무 만족해
1개월 전
익인17
와 이거구나 근데 만족한대 ㅋㅋㅋㅋ 개웈갸 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋ 리노 말하려고 했는데
1개월 전
익인2
해찬이 앞니 달란트 미침
1개월 전
1개월 전
익인2
자컨에서 인정한 깜찍 앞니 두톨... 입 살짝 벌리면 저절로 보이는 앞니 마니 귀여워해주세용
1개월 전
익인3
엔정우 귀여운 앞니 두톨
1개월 전
두톨은 아니고 한 세톨정도신데 귀엽긴 하다
1개월 전
익인3
두톨!!
1개월 전
익인3
(내용 없음)
1개월 전
익인3
두톨 인정해줘
1개월 전
기복이 있으면 안 돼ㅠ 항상 앞니여야함 하지만 이짤은 저장
1개월 전
익인3
두톨..
1개월 전
1개월 전
익인4
주연
1개월 전
1개월 전
익인4
아 이런 본문에 잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
오늘의 앞니 보고
1개월 전
웁스바리 앞니 만져보고 싶음 아 물론 글러브 낄게요

1개월 전
익인4
4에게
근데 설직히 만지는 거 합법해줘야돼
손이감

1개월 전
나 앞니된거야...

1개월 전
익인5
라이즈 성찬 앞니 플러팅 자주해
1개월 전
앞니보다 얼굴이 더 좋으신데ㅠ 이분도 뭔가 내가 원하는 앞니 두톨은 아니심 그치만 예쁨
1개월 전
익인6
해찬이 앞니두톨달란트
1개월 전
익인7
엔정우
1개월 전
안 심함 ㅠ 그냥 앞니임 ㅠ
1개월 전
익인8
앞니 심하다는 말 왤케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
하너무좋아요기잇는돌들 다귀여븜ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
심하진 않지만 한번 찾기 시작하면 상당히 치명적이지
1개월 전
근데 보통적으로 입을 벌리실때 나오는 앞니네 입이 되게 둥그런데 앞니만 나옴 기여움
1개월 전
익인11
엑디즈 주연
앞니 한톨만 나옴

1개월 전
1개월 전
익인12
별명도 앞니쨩인 이리노
1개월 전
노교정 생 앞니 같아서 사랑스러움 고맙다 오늘의 수확
1개월 전
익인14
성차니
1개월 전
앞니 기복이 있으셔요ㅠ 미모는 기복이 없으심
1개월 전
익인14

1개월 전
익인15
오늘 앞니로 징글벨연주한 강다니엘
1개월 전
1개월 전
익인16
성토빈
1개월 전
1개월 전
익인17
한톨은 안될까요오오
1개월 전
네 안대세여 한톨도 세톨도 네톨도 아닌 두톨만 취급함니다
1개월 전
익인17
GIF
그렇다면

1개월 전
1개월 전
익인17
도전
1개월 전
하 더 아쉬워짐

1개월 전
익인17
(내용 없음)
1개월 전
아 선생님 걍 미모자랑하고 계시잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인17
글쓴이에게
이제 뭔지 좀 알것 같아요

1개월 전
학생 옆니보여요~~~

1개월 전
익인17
글쓴이에게
앜 ㅋㅋㅋ 너무 기준이 엄격하세요 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 사진들 귀엽다 앞니뾱
1개월 전
익인19
앤팀 하루아 앞니 ㄹㅇ 티타늄강철앞니임
1개월 전
익인19
(내용 없음)
1개월 전
익인19
짱큰앞니
1개월 전
하 옆니가 좀 보여서 애매하다
1개월 전
익인19
까비다 우리애 앞니로 밥먹고 다니는데 하
1개월 전
앞니를 사용하라고 하진 않았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
쓰니 앞니 감별사인거 하 개웃겨ㅜ 왜이렇게 까다로우신데요ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인22
앞니감별샄ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
아 여기 다 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
앞니 합격인가여
1개월 전
1개월 전
익인21
GIF
웅웅 교정은 탈락이야??

1개월 전
익인21
(내용 없음)
1개월 전
원래 자연은 귀하잖아 그래도 귀여우니 됐어
1개월 전
익인23
GIF
이미 쓰니 기준에선 탈락 했지만 귀여운 짤 두고 가요

1개월 전
웁쓰 하 탈락하기엔 너무 귀여운 외모...
1개월 전
익인24
본문에 있어도 그냥 받아줘 귀여우니까
1개월 전
1개월 전
익인25
제 아들도 참여합니다
1개월 전
1개월 전
익인25
오 맞아용
1개월 전
너무 애기라서 내 손목이 좀 시리긴ㄴ한데 좋다 귀엽다
1개월 전
익인25
GIF
끼야 인정받았따〰️〰️

1개월 전
(내용 없음)

1개월 전
익인25
심사기준에 들어갈지 모르겠지만 제눈엔 유진이랑 한빈이 둘 다 두톨두톨이라 생각합니다💞💞
1개월 전
유진이 좀 더 제 앞니 기준에 맞아요 하지만 손목이 시려요 이모
1개월 전
익인25
이럴슈가 제눈엔 한빈이도 두톨인데..😭 아무튼 저는 이 간지귀염두톨아기를 받아들이고 그런걸 까먹었어요🌬️
1개월 전
앞니에만 뽀뽀하고 청주교도소 가고 싶다 하

1개월 전
익인25
글쓴이에게
좋은게좋은거니까 못들은걸로할게여

1개월 전
익인26
이민혁
1개월 전
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘들아 앞니 기준이 있는데 뭐냐면 입을 살짝이나 많이 벌리고 있을 때 빼꼼 보이는 앞니 두톨이 사랑스러운 거야 무조건 앞니가 보인다고가 아니라 딱 앞에 대문니 두개 그게 보여야하거든 옆니 살짝 보일순 있음 그러나 걔네가 주인공에 합체돼서 보이면 안 됨 무조건 주인공은 대문니 "두 개" 여야됨 앞니는 누구나 있잖니 글고 윗입술이 일자인 아이들은 거의 해당이 안 되겠지 왜냐 옆니가 같이 보이니까 알겠지? 무조건 앞니가 아니야 알아줘
1개월 전
익인17
옆니가 살짝 보일수는 있지만 합체돼서 보이면 안되는게 중요하군요 선생님 끄덕끄덕
1개월 전
익인28
성한빈 붐업
1개월 전
익인28
(내용 없음)
1개월 전
더... 더 있을 거야 너의 능력을 보여줘
1개월 전
익인28
(내용 없음)
1개월 전