모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 두바이 초콜릿 근황 | 인스티즈

아 네....

너네 말이 다 맞아요

여친분 방생 부탁드려요...

익인1
아..
2개월 전
익인2
두바이인 페미행
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
페미고 아니고를 떠나서 저런걸 커뮤에 묻는게 찌질해
2개월 전
익인5
진짜든 가짜든 여친분 얼른 헤어지시길
2개월 전
익인6
😒
2개월 전
익인7
왜저래
2개월 전
익인8
옛다 기분이다 두바이도 페미!
2개월 전
익인9
컨셉이겠지 설마
2개월 전
익인11
왜 지구도 불매한다고 하지... 걍 화성에서 살아
2개월 전
익인12
왜저럼
2개월 전
익인13
진짜 걍 커뮤사세인가 저정도는...? 왜 저러지
2개월 전
익인15
아..
2개월 전
익인16
아 여친분 진짜 안타까움.. 뭐 저런 걸 주워서,,
2개월 전
익인18
진ㅋ자 이 어메이징한 거대 개그쇼가 왜 전세계로 수출이 안되는거지 진짜 그 어떤 코미디보다 웃긴데 하나같이 잔뜩 진지해있는 모습이 진짜 너무 웃김
2개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
2개월 전
익인19
아스트레스받아
2개월 전
익인20
불매는 ,, 돈 쓴 적도 없는게,,ㅋ
2개월 전
익인21
뭐지?? 방금 15초전에 글삭당했는데 글쓴이 어캐 살아있음??
2개월 전
익인21
운영진에의해 강탈당하면 최신작성글 다 삭제당하는데
2개월 전
익인22
진짜 어떻게
저렇게살지??

2개월 전
익인24
여친분 안전이별 하세요 진짜 오히려 저걸로 거르기 가능해서 ㄱㅇㄷ
2개월 전
익인25
여친분이 저걸 봐야되는데
2개월 전
익인26
저건 진짜 정병이다
2개월 전
익인28
어이없어서 웃음밖에 안나옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
말투나 내용이나... 여친... 없는 것 같은데.....
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃겨ㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 페미 맞으니 제발 토씨 하나 안틀리고 그대로 말하며 방생하세요
1개월 전
익인31
두바이 아랍 코큰 행님들이 동쪽의 알지도 못하는 작은나라 남성 조롱하려고 참 열심히 시그널 뿌려놨다 그쵸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
드립인 줄 알았는데 찐으로 궁금해서 쓴 글임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친분 안전이별 하시길...
1개월 전
익인33
히잡쓰는 두바이에서 페미요...?
13일 전