공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다른데는 이거 난리던데 다들 누구같아?? | 인스티즈

언니네 산지직송 게스트래

익인1

1개월 전
익인2
그 티라미수케이크
1개월 전
익인3
난왜 실루엣 잘생겨보이냐
1개월 전
익인4
너무나 류
1개월 전
익인50
류준열이라고???!!!
1개월 전
익인5
박서준?
1개월 전
익인6
나는 누군지 전혀 모르겠어...ㅜㅜ
1개월 전
익인8
나도 진심 아무도 안떠오름 호감배 백만명인 사람인데...
1개월 전
익인7
류준열이라고.....? 아....
1개월 전
익인7
손톱에 네일한거같은데
1개월 전
익인9
박서준 아냐? 아닌가?
1개월 전
익인10
어디가 류준열이야? 뒷모습?
1개월 전
익인11
고경표 인줄
1개월 전
익인12
난 왜 고경표 같냐
1개월 전
익인98
1개월 전
익인161
1개월 전
익인234
1개월 전
익인13
스텝
1개월 전
익인43
아 연옌 추측 중에 이 댓이 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
김성철….?
1개월 전
익인15
김성철
1개월 전
익인18
아 목선이 김성철 아닌것도 같고
1개월 전
익인18
안재현
1개월 전
익인139
나도
1개월 전
익인237
1개월 전
익인19
류도 아닌거같은데
1개월 전
익인20
류준열 김성철 생각보다 같은 그림체네ㅋㅋ
1개월 전
익인3
근데김성철 저날딴스케있었대ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
나도 김성철 같은데
1개월 전
익인22
채종협 아니면 고경표
1개월 전
익인22
몸 좌우로 저렇게 흔드는 버릇 있는 배우 아는사람 없냐 누군지 궁금하다
1개월 전
익인23

1개월 전
익인24
류 안 같은데 누군지도 모르겠어
1개월 전
익인25
근데 게스트는 맞아? 걍 뒤에 걸려나오던데 스탭아님?
1개월 전
익인26
류라기에는 얼굴이나 덩치가 있는 편 가틈 얼굴 선이나 잘생겨보임
1개월 전
익인26
다른데서는 종아리? 그런걸로 찾던데ㅋㅋ
1개월 전
익인27
이이경 같은데?
1개월 전
익인28
저게 몬데?
1개월 전
익인28
아 언니네구나. 알듯말듯 모르겠네
1개월 전
익인29
출연자랑 관련 있는 사람 아닐까 황정민도 그랬고
1개월 전
익인30
고경표?
1개월 전
익인31
고경표같지않아? 김성철은 아닌데
1개월 전
익인32
아니 난 왜 자꾸 이도현으로 보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ(당연히 아닌거 앎)
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋ나도 이도현으로 보여ㅠ 아닐거같아서그렇지..
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
1개월 전
익인65
ㄴㄷㄴㄷ
1개월 전
익인70
팬인데 실루엣이 너무 달라
1개월 전
익인136
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부시시해서 안경쓴 모습으로 보임
1개월 전
익인136
아씨 모야 흰티 맞추기가 아니엿아??? 에라이 뒷통수만 보고 어케 알어!!!!!
1개월 전
익인32
흰티 맞추기 맞아! 뒷통수는 덱스!
1개월 전
익인239
나돜
1개월 전

익인33
나 왜 고경표로 보이지
1개월 전
익인34
내 눈에는 고경표?
1개월 전
익인35
안재현?
1개월 전
익인37
고경표로 보이는데..
1개월 전
익인38
고경표나 김성철
1개월 전
익인39
나도 고경표라고 봤ㄴ느데.. 머리 저렇게 길었나?
1개월 전
익인41
고경표 히메컷 쳐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
나인우인줄
1개월 전
익인41
뒷모습 말하는거 아님 얼굴보이는사람 말하는더? 얼굴은 고경표같은데
1개월 전
익인42
댓글에 나온 배우 다 아닌 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구지
1개월 전
익인44
난 고경표로 보임
1개월 전
익인45
나도 얼굴은 고경표 같은데 덩치가 훨씬 작아보여서..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
게스트가 친분으로 오는걸 생각하면 류 아니면 김성철같은데(대부분 생각하는)
진짜 헷갈린닼ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인47
박해진
1개월 전
익인48
고경표?
1개월 전
익인49
양세종인줄 근데 그냥 덱스같기도
1개월 전
익인51
류준열??
1개월 전
익인52
엥 팔뚝도 류 너무아닌데
1개월 전
익인53
고경표같은데
1개월 전
익인54
안재현인줄
1개월 전
익인55
양세종 느낌인데 친분이 없어서..
1개월 전
익인56
약간 하관쪽 보면 고경표 같기도..
1개월 전
익인57
나영석
1개월 전
익인59
걍 봐도 류준열 아닌 거 같은데...
1개월 전
익인60
내 눈엔 고경표처럼 보여...
1개월 전
익인61
나도 고경표로 보여
1개월 전
익인62
안재현인 줄..
1개월 전
익인63
뭔가 이준영느낌
1개월 전
익인64
왜 댓글 다 아닌거 같지 진짜 모르겠다
1개월 전
익인67
이랬는데 그냥 스탭1이면 웃기겠다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
많아봐야 30대같은데.. 누구지
1개월 전
익인45
홍경?
1개월 전
익인69
고경표
1개월 전
익인71
살짝 고경표 느낌
1개월 전
익인72
고경표로보임
1개월 전
익인73
고경표같은데
1개월 전
익인74
성시경인줗
1개월 전
익인83
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
나만
안재현으로 보이나ㅜ

1개월 전
익인85
헐 나두
처음 그냥 딱 봤을 때 느낌은 안재현

1개월 전
익인129
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인134
나도ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인235
ㄴㄷ
1개월 전
익인76
엥 얼굴형이 류가 아닌데
1개월 전
익인77
이무진..?
1개월 전
익인79
너무 류준열 안같음
1개월 전
익인80
아 왜 난 타블로가 보이지
1개월 전
익인81
스텝인줄..
1개월 전
익인82
고경표느낌
1개월 전
익인84
고경표
1개월 전
익인86
이도현
1개월 전
익인86
군대가서 아니겠지만
1개월 전
익인87
안재현 느낌..?
1개월 전
익인88
나인우 인줄
1개월 전
익인89
안재현 같음...
1개월 전
익인90
나영석pd
1개월 전
익인106
1개월 전
익인219
1개월 전
익인91
안재현 같아보인당
1개월 전
익인92
안재현?
1개월 전
익인94
왜 살빠진 나영석으로 보이지
1개월 전
익인105
ㄴㄷㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인95
이도현?안재현?
1개월 전
익인96
ㅎㅋㅋㅎㅋㅎ안재현인줄
1개월 전
익인97
안재현인줄
1개월 전
익인99
고경표 같음
1개월 전
익인100
고경표로 보여
1개월 전
익인101
나인우..?
1개월 전
익인102
공명..?
1개월 전
익인230
나도 공명으로 보였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인103
안재현
1개월 전
익인104
안재현
1개월 전
익인107
박해진
1개월 전
익인108
난 왤케 박서준 같냐
1개월 전
익인108
고경표 같기도 하고..
1개월 전
익인109
너무 안재현 같은데?
1개월 전
익인110
나만 공명으로 봤나보오,,,
1개월 전
익인111
헐 ㄴㄷ
1개월 전
익인216
나도!
1개월 전
익인112
난 왜 보자마자 키드밀리라고 생각했지
1개월 전
익인212
엇 나도
1개월 전
익인113
흰옷?? 가수일 확률은 없겠짘ㅋㅋㅋㅋ 가수로 보이는딬ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인114
당연히 아니지만 방탄 정국같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인143
1개월 전
익인115
흰티 입은 사람 말하는거지? 아무리봐도 아무도 안 떠올라
1개월 전
익인116
아니 나는 저 얼굴 흐릿한 사람 말하는줄 알았는데 뒤통수에 손깍지 끼고 있는 사람 말하는거임? 다들 어케알아...????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박...
1개월 전
익인116
난 흰옷은 걍 안재현같은데 류 안보여...
1개월 전
익인120
이건 덱스야ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인136
나도 이건줄 알앗음 미챠 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인166
헐 나도 흰옷말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인169
헐? 흰옷 말하는 게 아니었어??
1개월 전
익인170
흰옷 말하는거 맞아 팔토시 낀 사람은 덱스야
1개월 전
익인169
어쩐지!
1개월 전

익인117
아무도 모르겠음.. 나피디?
1개월 전
익인118
류 안같은데....???? 공...명....?고경표....치고는 뭔가 동글함이 덜 해....누구지?????????????
1개월 전
익인119
채 드라마도 나왔고
1개월 전
익인121
이무진인 줄...
1개월 전
익인122
왤케 안재현 같냐
1개월 전
익인123
와 난 흰옷인줄 알고 계속 보고 있었는데 덱스구나
1개월 전
익인123
엥 아니네 흰옷 입은 사람말하는거 맞나
1개월 전
익인124
아씨 왤케 나영석 같냐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인125
고경표 같애
1개월 전
익인126
난...왜 공명 아닝가?? 보자마자 공명?
이랬는데???

1개월 전
익인127
나인우 고경표
1개월 전
익인128
언제찍은거야? 이도현인줄..
1개월 전
익인165
나도...
1개월 전
익인130
나인우
1개월 전
익인131
와 나도 이도현인줄 그럴리없지만ㅋㅋ
1개월 전
익인132
흰옷 입은 사람 말하는줄ㅋㅋ
1개월 전
익인133
하얀색 옷 박서준?
1개월 전
익인135
나 혼자 문상민 ㅋㅎ
1개월 전
익인226
나도 22 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인137
고경표
1개월 전
익인138
장기용....?
1개월 전
익인140
고경표?ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인141
딱 보자마자 정국인데 자세히 또 보니까
안재현 같음

1개월 전
익인142
홍경은 아니겠지..?
1개월 전
익인144
보자마자 나영석피디 떠올랐는데......🙄
1개월 전
익인145
남주혁
1개월 전
익인146
고경푠줄
1개월 전
익인147
난 왜 성시경으로 보여
1개월 전
익인189
나도 아무라봐도 성시경인데...?
1개월 전
익인190
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인148
안재현이라기엔 몸이 더 두꺼워보임
1개월 전
익인149
난 왜 공명으로 보이지
1개월 전
익인150
양세종?
1개월 전
익인151
고경표로 보이는데….
1개월 전
익인152
고경표..?
1개월 전
익인153
수영보고와서 그런가 김우민선수같애 ㅋ
1개월 전
익인154
아닌 거 아는데 이도현같음
1개월 전
익인155
흰옷?? 나피디님 같냐 왜
1개월 전
익인156
나인우..?
1개월 전
익인157
이도현
1개월 전
익인159
나두 이도현으로 보임
1개월 전
익인167
ㄴㄷ
1개월 전
익인158
페퍼톤스 이장원 같음..
1개월 전
익인160
이도현...
1개월 전
익인162
강유석
1개월 전
익인163
이시훈 배우 닮음ㅋㅋㅋ 외계인에 나온
1개월 전
익인164
아니겠지만 희두 생각났음
1개월 전
익인167
나 왜 순간 이도현이라 생각했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인168
공명
1개월 전
익인171
나인우?
1개월 전
익인172
누구지
1개월 전
익인173
난 왜 그 환연 남희두로 봤지 어이없네ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인174
고경표
1개월 전
익인175
안재현처럼 보여
1개월 전
익인176
난 장기용인줄....
1개월 전
익인177
성시경인줄
1개월 전
익인178
난 암만봐도 성시경
1개월 전
익인179
고경표 아니면 양세종....?
1개월 전
익인180
난 왜 황인엽이 생각나지
1개월 전
익인181
박서준인줄
1개월 전
익인182
공명인줄
1개월 전
익인183
나는 나인우
1개월 전
익인184
성시경으로 보이는데
1개월 전
익인185
고경표
1개월 전
익인186
안재현
1개월 전
익인187
안유명한 사람 같은데.. 댓글에
있는 사람 아무도 안보임

1개월 전
익인188
암만 봐도 연예계쪽 아닌 것 같은데
1개월 전
익인191
고경표
1개월 전
익인192
둘 다 아닌 거 아는데 이도현 정국 밖에 생각이 안 남ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인193
스위트홈 보ㅏ서 그런가 이도현같냐 왤케
1개월 전
익인194
내 눈엔 양세종 아니면 장동윤같이 보여
1개월 전
익인195
나영석 같음ㅋㅋ
1개월 전
익인196
예고편보려는데왜안나오냥...
1개월 전
익인200
예고편 아니고 중간에 체조할 때 지나간 화면이야!
1개월 전
익인197
나인우..?
1개월 전
익인198
이도현인줄
1개월 전
익인199
고경표
1개월 전
익인201
지창욱..?
1개월 전
익인202
정국이로밖에 안 보인다 누굴까
1개월 전
익인203
흰티 말하는거지? 난 왜 주연 같냐..
1개월 전
익인204
얼굴이 부엇나?
1개월 전
익인205
나인우같은뎅
1개월 전
익인241
오오나도
1개월 전
익인206
아닌거 아는데 왜 ㄹㅇ 이도현으로 보이냐
1개월 전
익인207
고경표
1개월 전
익인208
고경표같음
1개월 전
익인209
왜 나영석으로 보이지…
1개월 전
익인210
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊어보이는 나피디
1개월 전
익인211
나영석으로밖에 안보여...
1개월 전
익인213
저거 프로그램 6월 말즈음 찍은거던데
1개월 전
익인214
이도현이랑 고경표 떠오름
1개월 전
익인215
고경표
1개월 전
익인217
공명같기도 하고 양세종같기도 하고.. 모르겠다
1개월 전
익인218
이도현…? 이랬는데 그는 군대에 있는걸..
1개월 전
익인220
난 왜 진선규처럼 보이지
1개월 전
익인221
안재현?
1개월 전
익인222
왜 난 나솔 20기 영호로 보임ㅜㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인223
아는오빠 닮음
1개월 전
익인224
박서준갗은디..
1개월 전
익인225
성시경..
1개월 전
익인227
양세종이나 채종협?
1개월 전
익인232
나도 채종협…!
1개월 전
익인228
이도현…
1개월 전
익인229
김도
1개월 전
익인231
공명아닌가?
1개월 전
익인233
누가봐도 정국은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1개월 전
익인236
몇번을 봐도 난 양세종처럼 보임..
1개월 전
익인236
아님 공명?
1개월 전
익인238
안재현인줄
1개월 전
익인240
이도현...
1개월 전
익인242
박서준?
1개월 전
익인243
나도 안재현인 줄
1개월 전
익인244
안재현같아보였는데 각도 바뀌면서 안경이 보이자마자 뭔가 나영석 닮음
1개월 전
익인245
이도현?
1개월 전
익인246
안재현닮았어
1개월 전
익인248
이도현...
1개월 전
익인249
고경표..? 공명..?
1개월 전
익인250
그럴 리 없지만 이도현:..
1개월 전
익인251
공명 박서준?
1개월 전
익인252
안재현?
1개월 전
익인253
고경표?
1개월 전
익인255
나 채종협 사랑하는데 보자마자 채종협 생각났어 제발 채종협 제발
1개월 전
익인256
공명? 안재현?
1개월 전
익인257
고경표?
1개월 전
익인258
난왜 윤균상으로보이지
1개월 전
익인259
난 왜 이무진..
1개월 전
익인260
나돜ㅋㅋㅋ 그럴 리 없겠지만 이도ㅕㄴ으로 보였오
1개월 전
익인261
홍경..?
1개월 전
익인262
고경표...
1개월 전
익인263
고경표..??
1개월 전
익인264
공명이네
1개월 전
익인265
나영석같은데
1개월 전
익인266
안경 쓴 사람 말하는 거엿구나 난 뒷통수만 뚫어지게 보고 있넜넼ㅋㅋ
1개월 전
익인267
이도현
1개월 전
익인268
이도현 군대에 있지 않아?
1개월 전
익인269
아직도 누군지 안 나왓어.???
1개월 전
익인269
궁금해죽겠다
1개월 전
익인271
ㅁㄷ
1개월 전
익인270
박해진인가봐 !! 기사뜸
1개월 전
익인272
와 박해진인 거 맞힌 사람 두 명 있어