공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

컴백무대에서도 그렇고 투어 돌면서

많이 안정적이게 된거같아 원래 잘하던 멤들은 더잘하고

불안정한 멤버도 없어진거같애

특히 이서가 진짜 너무 잘해서 놀람 랩도 잘하고 노래도 잘하고 표정도 잘해 아기는 빨리 는다는게 맞는 말인거같아,,

담노래 기대돼 🥺 스타쉽 제발좋은노래 뽑아주세효,,

익인1
내가 잘 몰라서 하는말일수도 있는데 아이엠?그때부터 라이브 하려고 하는게 느껴져서 좋더라 노래 타이틀은 다 알고 노래 나왔다 하면 무대는 꼭 보거든 근데 앞부분에 나온 노래들은 립씽크인지 후보정인지 모르겠지만 라이브감 하나도 없다 느꼈는데 아이엠때 목소리가 AR을 뚫고 나오는 멤버들이 생기더니 그 뒤로도 내가 본것만 그랬는지 몰라도 라이브 같고 잘하더라고
2개월 전
글쿠나,, 나는 이번에 그 원영이가 해야 라이브랑 아이브 전체 다 라이브 너무 좋아졌다고 인티에서 봐서 이번에 찾아봤는데 너무 잘 부르더라고 진짜 호감이야 장신 초미녀 그룹이 어떻게 라이브도 잘해,,,
2개월 전
익인1
아 너도 잘 모르구나 나도 몰라서 그냥 그렇게 느꼈어ㅋㅋㅋㅋㅋ 호감은 있는데 잘 몰라서 혹시 내가 한말이 아닐까봐 조심스러운데 암튼 라이브 하려고 노력하는거 너무 기특해
2개월 전
응응 나도 그냥 호감돌일뿐이었어 ㅋㅋㅋㅋ!!! 근데 아이엠때는 노력 정도였는데 이번엔 그냥 잘함.. 이거라 너무 멋지고 기특함 아기들...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네286 14:2713498 2
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 64 15:011653 0
드영배/정보/소식[단독] '베테랑2' 대박난 정해인, 차기작은 일본 드라마..글로벌 행보55 11:034755 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 52 9:011383 0
세븐틴미니틴 다들 얼마 예상함? 41 9:322325 0

덕질 업그레이드 🛠️