공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

며칠내내 과열되게 플탈 때 이런 얘기하면 버니즈 유난이니 민희진 시녀니 민천지니 뭐니 하니까 걍 피곤해서 안 엮기고 싶어서 말 안했는데

진짜 다른 커뮤들은 저거 다 관심도 없고 카톡 기사 나오면 다들 하이브 언플 또 시작이네 이러고 맘...애초에 저거 몇개월 전에 풀린거잖아 그래서 민희진이 짜집기라고 대응했고

근데 여기만 며칠내내 계속 저걸로 플태우려고 하니까 이젠 좀 역겨움

아니 저거 다 불법유출된거고 짜집기한 거 아님...? 애초에 원본도 아닌데 어디서부터 어디까지 믿는지도 모르겠고

민희진이 인격적으로 바른 사람이라는 건 아니지만 진심 정치인이나 범죄자도 저렇게 카톡이 털리진 않음

회사에서 남 카톡 털어서 기사화 시키는 거 진짜 심각한건데 저 카톡으로 계속 민희진 욕해줘 거리는 하이브나 그거에 놀아나는거나 진짜 이상함 저렇게 누군가의 카톡이 다 털리는 게 진짜 기괴하고 심각한건데

저게 배임이랑 뭔 상관인데...이게 맞는거임?

익인1
걔네는 이런 말 하면 시녀라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화 안통하더라
1개월 전
ㄹㅇ 진짜 내가 민희진이 뭐 천사래 카톡 유출한 거 소비하자고 하면 뭔 절대선 타령이니 시녀니 뭐라는거야
뭔 버닝썬 얘기하면서까지 카톡 소비하는 거 정당화하는 애들 있던데 버닝썬 걔네는 카톡에서 범죄모의해서 그런거고; 민희진이 배임모의한 카톡 들고 오면 뭐라고 안한다니까?

1개월 전
익인2
그니까ㅠ.... 나도 걍 진짜 알기 싫은 tmi아는 것 같아서 불쾌함 모르고싶어..;
1개월 전
익인3
하이브 언플 성공이지 뭐
1개월 전
언플 성공도 아니야 나 진짜 여기 과열되서 이거 관련 글 처음 쓰는데 남초 여초할 것 없이 타커뮤들은 저 카톡짤 올라오면 하이브 또 시작이네 그래서 저게 배임이랑 뭔상관 이러고 만다고 그게 다 민희진 시녀임? ㅋㅋㅋㅋ 아니 여기야 말로 이상해
1개월 전
익인3
걍 안 보는게 맘 편함 ㄹㅇ
1개월 전
익인4
공감 내가 만나본적도 없는 민희진을 응원해야될 필요도 없고, 세상에 결점하나 없는 사람은 없겠지만 저건.....뭔가 불쾌해져 뭐라해야될까 법 위에 너무 당당하게 서 있는 느낌?
1개월 전
익인5
솔직히 뒤에서는 나랏님도 욕하는데 전문도 아닌 개인 카톡 가지고 한 사람 이미지 망칠려고 어디까지 가는 건지 이해가 안 됨 거기에 휘둘려서 판사 빙의한 듯 잘못은 잘못이지 하는 사람들도 바보같고
결국 법적으로는 걸리는 거 없으니까 저러는 거잖아

1개월 전
진심 여기 말고는 동조를 안해주고 초반에는 과열되서 여기서도 저거 관심 없거나 민희진 저걸로 욕할 생각 없는 애들은 동조를 안해주니까 여기서만 그러는 듯 근데 정도가 어느정도여야지 며칠내내 툭하면 저걸로 플태우려고 뭐하냐
1개월 전
익인6
난 좀 웃기더라
누가 본인들 카톡 내용 하나하나 가지고 왜이렇게 말했지? 어떻게 그럴 수 있지? 이러면 뭐라고 할려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디 아님?

1개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진이 연예인이야 정치인이야 뭐야 자금 상황이 이렇게 된거지 걍 이름 좀 알려진 일반인이라고
1개월 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 하나하나 검열해 보면 다들 정상 아니게 된다
1개월 전
익인7
ㄹㅇ디패를 믿나...?예전에도 짜집기로 구라치다 걸렸는데
1개월 전
익인9
그니까... 뭔 카톡 원본 아닌걸로 이게 사실이니 누가 거짓말하는거니 누가 나락을가니 이런걸 대체 왜 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이가 없어
그리고 동의없이 유출한 연습영상도 아직까지 소비되고 있는게 참....

1개월 전
익인10
그냥 이때싶 까고싶은거 티나더라 솔직히 하이브가 저러는게 더 소름끼침
1개월 전