공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

며칠내내 과열되게 플탈 때 이런 얘기하면 버니즈 유난이니 민희진 시녀니 민천지니 뭐니 하니까 걍 피곤해서 안 엮기고 싶어서 말 안했는데

진짜 다른 커뮤들은 저거 다 관심도 없고 카톡 기사 나오면 다들 하이브 언플 또 시작이네 이러고 맘...애초에 저거 몇개월 전에 풀린거잖아 그래서 민희진이 짜집기라고 대응했고

근데 여기만 며칠내내 계속 저걸로 플태우려고 하니까 이젠 좀 역겨움

아니 저거 다 불법유출된거고 짜집기한 거 아님...? 애초에 원본도 아닌데 어디서부터 어디까지 믿는지도 모르겠고

민희진이 인격적으로 바른 사람이라는 건 아니지만 진심 정치인이나 범죄자도 저렇게 카톡이 털리진 않음

회사에서 남 카톡 털어서 기사화 시키는 거 진짜 심각한건데 저 카톡으로 계속 민희진 욕해줘 거리는 하이브나 그거에 놀아나는거나 진짜 이상함 저렇게 누군가의 카톡이 다 털리는 게 진짜 기괴하고 심각한건데

저게 배임이랑 뭔 상관인데...이게 맞는거임?

익인1
걔네는 이런 말 하면 시녀라 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화 안통하더라
1개월 전
ㄹㅇ 진짜 내가 민희진이 뭐 천사래 카톡 유출한 거 소비하자고 하면 뭔 절대선 타령이니 시녀니 뭐라는거야
뭔 버닝썬 얘기하면서까지 카톡 소비하는 거 정당화하는 애들 있던데 버닝썬 걔네는 카톡에서 범죄모의해서 그런거고; 민희진이 배임모의한 카톡 들고 오면 뭐라고 안한다니까?

1개월 전
익인2
그니까ㅠ.... 나도 걍 진짜 알기 싫은 tmi아는 것 같아서 불쾌함 모르고싶어..;
1개월 전
익인3
하이브 언플 성공이지 뭐
1개월 전
언플 성공도 아니야 나 진짜 여기 과열되서 이거 관련 글 처음 쓰는데 남초 여초할 것 없이 타커뮤들은 저 카톡짤 올라오면 하이브 또 시작이네 그래서 저게 배임이랑 뭔상관 이러고 만다고 그게 다 민희진 시녀임? ㅋㅋㅋㅋ 아니 여기야 말로 이상해
1개월 전
익인3
걍 안 보는게 맘 편함 ㄹㅇ
1개월 전
익인4
공감 내가 만나본적도 없는 민희진을 응원해야될 필요도 없고, 세상에 결점하나 없는 사람은 없겠지만 저건.....뭔가 불쾌해져 뭐라해야될까 법 위에 너무 당당하게 서 있는 느낌?
1개월 전
익인5
솔직히 뒤에서는 나랏님도 욕하는데 전문도 아닌 개인 카톡 가지고 한 사람 이미지 망칠려고 어디까지 가는 건지 이해가 안 됨 거기에 휘둘려서 판사 빙의한 듯 잘못은 잘못이지 하는 사람들도 바보같고
결국 법적으로는 걸리는 거 없으니까 저러는 거잖아

1개월 전
진심 여기 말고는 동조를 안해주고 초반에는 과열되서 여기서도 저거 관심 없거나 민희진 저걸로 욕할 생각 없는 애들은 동조를 안해주니까 여기서만 그러는 듯 근데 정도가 어느정도여야지 며칠내내 툭하면 저걸로 플태우려고 뭐하냐
1개월 전
익인6
난 좀 웃기더라
누가 본인들 카톡 내용 하나하나 가지고 왜이렇게 말했지? 어떻게 그럴 수 있지? 이러면 뭐라고 할려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디 아님?

1개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진이 연예인이야 정치인이야 뭐야 자금 상황이 이렇게 된거지 걍 이름 좀 알려진 일반인이라고
1개월 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡 하나하나 검열해 보면 다들 정상 아니게 된다
1개월 전
익인7
ㄹㅇ디패를 믿나...?예전에도 짜집기로 구라치다 걸렸는데
1개월 전
익인9
그니까... 뭔 카톡 원본 아닌걸로 이게 사실이니 누가 거짓말하는거니 누가 나락을가니 이런걸 대체 왜 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이가 없어
그리고 동의없이 유출한 연습영상도 아직까지 소비되고 있는게 참....

1개월 전
익인10
그냥 이때싶 까고싶은거 티나더라 솔직히 하이브가 저러는게 더 소름끼침
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 배우 최민식이 언급한 "영화 반값 하면 많이 본다" 관객수는 오히려 감소292 09.08 14:4616109 0
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐136 09.08 13:359891 1
플레이브플둥이들 입덕 순서 어케되니 57 09.08 14:311697 0
백현 엠카투표하고 온 쿠야들 손들어바🍍🍍🍍 53 09.08 13:211112 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영현이 Run Away 챌린지 44 09.08 18:092759 3

재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..