공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유퀴즈에서도 그렇고 이미 그 전부터 정했던 뉘앙스던데

해판 잘되는 배우인데 박은빈이랑 비슷하게 떴어도 됐을거같은데 궁금하네 ㅎㅎ 별 의미 없나

익인1
어차피 하반기 촬영인데 이미 일찍 정해지면 오히려 늦게 뜨기도하니깐
2개월 전
익인2
그냥 박은빈이 일찍 뜬거같애 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
박은빈이 일찍뜬거같아
2개월 전
익인4
그런 거에 큰 의미는 없음 주연 한번에 띄우기도 하고 순차적으로 띄우기도 하고 촬영 중에 뜨기도 하고 촬영 다 하고 방영 전에 뜨기도 하고 다양함
제작사나 소속사 쪽 마음임

2개월 전
익인5
박은빈만 먼저 나온거고 보통 1롤 먼저 뜨고 순차적으로 뜨기도 하고 촬영 들어가는 시기가 더 뒤라 천천히 뜬거 같아
2개월 전
익인10
박은빈이 1롤 일것 같긴해
2개월 전
익인7
이게 아마 광고계약이랑 팬미계약 이런저건 거 물려 있어서 그럴걸 ㅇㅇ 보통 들마 계약할 때 하고 있던 광고계약이나 그외 행사계약 같이함 ㅇ 홍보조건 걸고 ㅇ 차은우 모델광고 브랜드 바뀐거 바로 기사 뜬거만 봐도 ㅇㅇ
2개월 전
익인9
그냥 박은빈이 일찍뜬거같은,, 감독 유인식인것도 진작 나왔던거라
2개월 전
익인11
해판 잘되는 배우가 무슨 상관이지? 그냥 박은빈이 1롤이고 일찍 뜬거 같은데 촬영 전에 떴으면 됐지
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배북한 주민들 차라리 전쟁나길 원한대229 10.19 09:3036903 4
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)185 10.19 19:273853 0
드영배켄타로 나온 차쥐뿔 잼씀?62 10.19 17:115845 0
드영배 다들 초딩때 첫눈에 반했던 남자연예인 있음?59 10.19 19:331026 0
드영배 난 한소희가 정크 시절부터 추구해온 감성을 사랑함57 10.19 09:4212295 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..